Блог
// Наши последние проекты

Ниссан Кашкай — обзор интерьера и экстерьера

0


Nissan Qashqai является одним из первых кроссоверов, которые появились на рынке. Лишь на территории России он продаётся уже более семи лет. Стоит отметить, что настоящее поколение автомобиля создавалось с прицелом под российскую аудиторию.

Nissan (дилер в Москве) предлагает уникальные условия покупки, которые обеспечат высокий уровень экономии, если сравнивать с аналогами у других производителей.

Почему имеет смысл приобрести Nissan Qashqai?

 Почему имеет смысл приобрести Nissan Qashqai?

Как уже было сказано, последняя генерация автомобиля разрабатывалась специально для России. Это означает, что подвеска автомобиля была адаптирована под, мягко говоря, некачественное дорожное покрытие.

Также была улучшена шумоизоляция салона. В отношении салона всё практически идеально. Были использованы только лучше отделочные материалы. Речь идёт о пластике высокого качества, а также вставках из натурального алюминия.

Разработкой дизайна (как экстерьера, так и интерьера) занималось головное отделение автоконцерна. Были потрачены большие деньги для оптимизации и обеспечения эргономики. В качестве примера можно привести высокую посадку водителя.

Специальное кресло спроектировано таким образом, чтобы снижать нагрузку на спину водителя и пассажиров. За счёт этого кровообращение не нарушается, и люди в авто чувствуют себя комфортно на длительных отрезках дороги.

Системы безопасности автомобиля

 Системы безопасности автомобиля

Начиная с текущего года, автомобиль производится на территории России. Именно производится, а не только собирается. Был создан цех, который занимается штамповкой деталей для кузова автомобиля.

Это позволило не только снизить стоимость автомобиля, но и цену запасных частей. Согласно многочисленных краш-тестам, Nissan Qashqai признан самым безопасным кроссоверов.

Речь идёт о прямом столкновении – аварийной ситуации. Но автомобиль обладает огромным количеством современных технологий, которые позволяют управлять автомобилем более безопасно.

К примеру, существует такая опция, как контроль рядности движения. Она особенно полезна в длительных поездках, когда водитель долго находится за рулём. При нарушении ряда дорожного движения в салоне раздаётся громкий и пронзительный сигнал.

Это гарантировано разбудит водителя и убережёт от дальнейшего продвижения движения.

Среди других опций можно отметить:

  • автораспознавание движущихся объектов;
  • контроль внимания водителя;
  • мультимедийная система Nissan Connect и т.д.

За эту сумму вряд ли удастся найти что-либо привлекательнее. После того, как были обнаружены неработающие подушки безопасности у большинства моделей Toyota за период с 2009-2012 года, репутация бренда резко сократилась. Люди предпочитают Nissan.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирован небольшой обзор популярного кроссовера:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика