Как проверить оригинальность витаминов с айхерб
Блог
// Наши последние проекты

Как проверить оригинальность витаминов с айхерб

0


В 2022 году iherb перестал сотрудничать с российскими покупателями и ушел из России. У многих возник вопрос о том, что желать дальше, где брать качественные бады? Со временем в продаже появились витамины с айхерба в различных интернет-магазинах и маркетплейсах. Многих интересует вопрос: «Действительно ли там продают оригинальную продукцию?».

Проверить подлинность товара можно несколькими способами. В статье пойдет речь о том, на что обратить внимание при осмотре витаминов. А выгодно заказать витамины помогут промокоды Айхерб.

kx5k32de

Как проверить подлинность

Проверить оригинальность витаминов и бадов с айхерба можно следующими способами:

  • В первую очередь нужно осмотреть упаковку.
  • Здесь важно обратить внимание на то, как наклеена наклейка, сравнить логотип, шрифт и другую информацию. Они должны совпадать с изделиями, которые ранее приобретались на сайте iherb.
  • Далее нужно поработать со штрихкодом. На данном этапе его потребуется расшифровать при помощи специального приложения. Важно понимать, что совпадение штрихкода не гарантирует 100% подлинность товара. Здесь стоит обратить внимание и на другие признаки.
  • Осмотреть код партии и срок годности товара. Достаточно часто производителю подделок допускает ошибки, поэтому стоит внимательно все осмотреть.
  • Поводом задуматься о подлинности витаминов должна стать разница в цене. Особенно, если она значительно ниже, чем на iherb. Конечно, это может быть товар из старой партии, но тогда у него сейчас срок годности близок к окончанию.
  • Обратить внимание на содержимое баночки. Капсулы должны совпадать по размеру с оригиналом.
  • Обратиться к производителю, приложив фото витаминов, штрихкода, а также указав место покупки, номер партии и срок годности.

image

Какие есть риски покупки подделки

Приобретая поддельные витамины, можно столкнуться со следующими сложностями:

  • Трата денег на пустышку с неизвестным составом. Самым безобидным из них может оказаться сочетание желатина и растительного масла в капсуле.
  • Приобретение дешевого аналога из низкосортных компонентов.

Важно ответственно подходить к выбору витаминов, при покупке с айхерба внимательно изучить баночку и капсулы на признаки подделки.

Желательно это сделать до приобретения, так как в дальнейшем БАД вернуть уже не получится, так как они не подлежат возврату. При сомнениях в качестве приобретенного товара стоит отказаться от его приема. Это позволит избежать неприятных последствий.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика