Блог
// Наши последние проекты

Обзор услуг по ремонту квартир в новостройках от специалистов компании АСК Триан

0


При покупке первичного жилья, подавляющее большинство владельцев начинают ремонтные работы немедленно. Причём вышеозначенный тезис актуален даже для жилья, которое было приобретено с чистовой отделкой. Действительно, застройщик далеко не всегда обеспечивает высокое качество отделочных работ. Между тем, пока квартира пуста, произвести ремонтные работы значительно проще. Важно помнить о негативных аспектах экономии. Желание сделать ремонт ниже среднерыночной стоимости практически всегда приводит к снижению фактического качества.

На сайте trian.tiu.ru ремонт квартир предлагают осуществить профессионалы своего дела. Компания предоставляет услуги по ремонту жилых и коммерческих помещений в Москве и Московской области на протяжении 10 лет. Благодаря длительному присутствию на рынке все процессы взаимодействия отточены до идеала. Заключая договор с АСК Триан, Вы гарантируете себе получение отремонтированной квартиры в строго оговоренные сроки.

В АСК Триан нет ограничений для заказчика

В АСК Триан нет ограничений для заказчика

Хотите ли Вы сделать ремонт в соответствии с последними трендами в интерьерном дизайне, а может, напротив, хотели бы лишь обновить обстановку (сделать косметический ремонт), АСК Триан готов помочь в любом случае.

Среди преимуществ компании следует отметить:

  • работа без предоплаты;
  • работа по договору;
  • сдача объекта в установленные сроки;
  • гибкая система скидок (возможность получения рассрочки);
  • на все выполненные работы распространяется двухгодичная гарантия.

Сегодня на рынке практически не возможно найти компанию-конкурента, которая готова предоставить ровно те же условия сотрудничества для своих клиентов. При этом, стоимость выполнения ремонтных работ у АСК Триан на среднем уровне (для Москвы).

Если речь идёт о ремонте в новостройке, 5000 рублей/кв. метр – эконом сегмент. Бизнес – от 9000 рублей/кв. метр. При этом черновые материалы, расходники по цене одинаковы для любой категории ремонта. АСК Триан не составляет сметы «с потолка».

Выполнение всех работ «под ключ»

Выполнение всех работ «под ключ»

К сожалению, этот термин далеко не всегда корректным образом воспринимается многими ремонтными компаниями. АСК Триан готова взять на себя абсолютно всё: от создание проекта, сметной документации до завершающей уборки в отремонтированной квартире и утилизации строительного мусора.

Заказчику в буквальном смысле делать ничего не придётся, кроме оплаты выбранных услуг.

В договоре прописывается двухгодичная гарантия на выполненные ремонтные работы. Заказчик защищён со всех сторон.

Полный прайс-лист на работы АСК Триан Вы сможете найти на официальном сайте:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика