Блог
// Наши последние проекты

Металлопрокат черный, нержавеющий и цветной.

0


Металлопрокат – это продукция, которая пользуется особой популярностью в строительстве, сфере сельского хозяйства, в промышленности и так далее.

Предоставляются разные категории металлопроката в зависимости от типа металла в составе, а также имеются разнообразные предложения в плане формы, типа и особенностей работы. В компании Дом Стали можно купить металлопрокат по разумной стоимости при полноценной гарантии качества, надежности и практичности рабочего плана.

Разновидности металлопроката

Есть стальной и цветной металлопрокат, который сочетает в себе соответствующие технические и эксплуатационные параметры. Как правило, металлические заготовки поделены на стальные, цветные и нержавеющие, поэтому в зависимости от способа применения можно без труда подобрать интересные варианты.

Если говорить точнее о разновидностях металлопроката, то здесь можно выделить следующие категории:

  1. Цветной металлопрокат. Это разновидность материала, которая применяется для обустройства декоративных конструкций, но при этом не лишним будет учитывать то, что цветной металлопрокат имеет высокую стоимость, доступную не всегда. Дело в том, что для изготовления цветного металлопроката применяется алюминий, медь, титан и так далее.
  2. Черный металлопрокат. В качестве основного сырья для изготовления металлопроката здесь выступает стандартная сталь, так как она сочетает в себе прочность и надежность.
  3. Нержавеющий металлопрокат. Применение оцинкованной стали или материала, обработанного дополнительными веществами во избежание разрушений от повышенной влажности – это главные преимущества материала.

Каждый вариант металлопроката имеет свои особенности и характеристики, поэтому требуется особая внимательность к выбору оптимального вида.

 

Основной сортамент

Как уже упоминалось, металлопрокат представлен в большом ассортименте, поэтому можно условно поделить его на такие категории:

  1. Круг.
  2. Швеллер.
  3. Трубы разного сечения.
  4. Уголок.
  5. Двутавр.
  6. Квадрат.
  7. Шестигранник.
  8. Полоса.

Индивидуальные технические и эксплуатационные параметры – это именно то, что позволит получить удобства и практичности применения. И именно поэтому требуется особо внимательное отношение к сопоставлению надобности и возможностей материала.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика