Блог
// Наши последние проекты

Как сделать 3d визуализацию мебели?

0


Далеко не всегда в мебельном салоне можно подобрать мебель, которая бы идеальным образом походила к уже организованному интерьеру жилого помещения. В этом случае подавляющее большинство покупателей мебели предпочитают сотрудничать со специалистами, способными изготовить мебель под заказ. Однако, не будем забывать о том, что в таком случае существует вероятность покупки «кота в мешке».

Визуализация мебели в г. Москва даст возможность заранее увидеть конечный результат. Вам продемонстрируют рендер модели мебели, которая в последующем и будет направлена в производство, который визуально ничем не будет отличаться от фотографии. Более того, этот рендер можно поместить в фотографии Вашего интерьера и увидеть, насколько созданная мебель подходит к нему.

Самостоятельная визуализация мебели: имеет ли смысл?

Самостоятельная визуализация мебели: имеет ли смысл?

Визуализация мебели становится возможной благодаря созданию подробной 3D модели. Сегодня без труда можно найти специализированное программное обеспечение для решения вышеозначенных задач.

Однако, по цене подобный софт окажется весьма недешёвым. Более того, одного программного решения окажется явно недостаточно для обеспечения идеального результата. Но и не в этом кроется основные проблемы самостоятельной визуализации мебели:

  • важно уметь работать в 3D конструкторах;
  • важно располагать мощным компьютером для произведения рендеринга;
  • важно уметь превращать 3D модель в реальные схемы и чертежи, которые в последующем отправляются в мебельные цеха для производства.

Естественно, никто не может запретить Вам самостоятельно изучить все эти составляющие процесса и создать мебель, о которой Вы всегда мечтали. Отметим, что уйдёт на это очень много времени и денег.

Обращение за помощью к специалистам

Обращение за помощью к специалистам

Сегодня существуют фирмы, которые специализируются на выполнении визуализации различных объектов (в том числе и мебельных интерьеров). Постольку-поскольку, речь идёт о постоянной работе профессионалов, они уже располагают всем необходимым: софт, оборудование, опыт.

Всё, что требуется от заказчика – внятно объяснить, что требуется получить в результате. А сделать это достаточно просто. В Интернете можно найти варианты мебели, которые более или менее устраивают.

Затем на распечатанных изображениях прописываются изменения, которые должны быть выполнены в реализуемом проекте. Современные технологии дают возможность контролировать выполнение заказа в реальном времени (естественно, речь идёт об ознакомлении с промежуточными итогами работы, а не со стримом (видеопотоком) процесса создания 3D модели).

Смотрите также:

В видео представлен процесс проектирования мебели в 3D Max:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика