Блог
// Наши последние проекты

За что стоит бояться бана от Стима

0


Впервые оказавшись в магазине ключей Steam, следует действовать осторожно, чтобы случайно не нарушить правила работы сервиса, за что последует пожизненный бан аккаунта с потерей потраченных средств и купленных игр. Особых причин для беспокойства нет, но все же новичкам не помешает ознакомиться с распространенными причинами блокировки, чтобы не провоцировать возникновение неприятной ситуации.

За что можно получить бан от Стима

Если руководство сервиса заметит один из нижеописанных проступков, то пользователю сразу заблокируют его аккаунт:

  1. Управление одним аккаунтом разными людьми сурово наказывается. Поэтому в случае возникновения мысли скинуться, чтобы играть вместе, сэкономив таким способом средства, лучше сразу про подобные идеи забыть. Стим отслеживает IP адреса пользователей и определит обман.
  2. Махинации с платежными картами тоже наказываются быстро и безжалостно. Это касается, как воровства чужих данных от банковских карт, так и использование опции чарджбек, чтобы отменить сделанную в Стиме покупку.
  3. Немедленно пресекаются попытки взломать программный клиент или использовать чит-коды и чит-программы, дающие солидные преимущества в онлайн-игре.
  4. Попытки взлома чужих аккаунтов или даже желание выдать себя за представителей техподдержки Steam, также сурово карается.
  5. Запрещено даже вводить неправильные комбинации в попытке угадать ключ. После нескольких неудачных попыток ввода система обязательно обратит внимание на действия пользователя, чтобы пресечь подобную деятельность.

Восстановить доступ после блокировки крайне сложно, чтобы не сказать – невозможно. Поэтому лучше не провоцировать администрацию сервиса, особенно если есть что терять.

Почему ключи Стим разумнее покупать на других сайтах

Купить ключи Steam можно напрямую у других пользователей или в специальных магазинах. Чтобы пользователи могли обмениваться разнообразными цифровыми ценностями в Сети функционирует не один виртуальный маркетплейс – это такая торговая площадка игровых товаров, зарабатывающая на посредничестве.

Зачастую решение купить цифровые товары тут оправдывает себя полностью, т. к. доступы к популярным играм пользователи продают намного дешевле тех цен, что устанавливает Стим. Нужно понимать, что Steam согласовывает цену с разработчиками и не может демпинговать, а интернет-пользователи часто занижают стоимость, чтобы быстро продать цифровое добро.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика