Блог
// Наши последние проекты

Выбор столешницы для ванной комнаты

0


Выбор столешницы для ванной комнаты

Умывальник и полочка с зеркалом — явно недостаточный набор для просторной ванной комнаты. Функциональная столешница делает стиль интерьера гораздо более эффектным и функциональным. Столешница может служить в качестве хранилища для туалетных принадлежностей, косметических средств и вещей, которые в какой то момент могут весьма пригодиться, если конечно же будут под рукой.

Столешницы для ванной представляют из себя самостоятельный модуль, чаще всего подвесной и может быть разной длины и сложности конфигурации. Рекомендовано при выборе столешницы учитывать модель вашей раковины. В частности если у вас настольная раковина, то в выборе столешницы вы практически не ограничены, она может быть деревянной, каменной или из искусственных материалов. Для встраиваемой раковины лучше всего подойдет столешница из легкорежущегося материалa (композита, ламинированного ДСП, МДФ). А к подвесной раковине лучшим выбором будет навесная столешница.

Достаточно часто можно встретить столешницы объединенные в целое с раковинами. У таких раковин-столешниц целый ряд преимуществ перед раздельными решениями: весьма стильный вид, легкость в наведении чистоты и подключении. В таком случае удлиненные крылья раковины берут на себя роль столешницы.

__________

Облицовочный керамический гранит — очень надежный и богатый материал. Он подойдет как для наружного оформления стен, так и для интерьерного применения. И пускай работа с керамогранитом не всегда дается легко — зато вы всегда будете уверены в качестве выбранного материала.

По материалам: http://www.keramogranit.ru/



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика