Блог
// Наши последние проекты

Утеплители для дома низкого качества

0


Утеплители для дома низкого качества

Каждый человек, собравшись делать ремонт в доме, желает, подобрать материал соответствующий цене и качеству. Ведь обшивка помещения довольно долгая и кропотливая работа, требующая времени. Конечно, и финансовая трата не позволяет заниматься подобным делом каждый год. Изучив подробную информацию каждого материала для утепления своего жилья, можно будет сделать адекватный выбор. Вот несколько описаний материала для утепления:

Пенополиуретан.

Материал не является практичным. Он имеет достаточно высокую стоимость. Утеплитель является высоко горючим, поэтому применять его можно только для утепления кирпичного строения. Следующая проблема материала плохая устойчивость к ультрафиолету. При утеплении жилья пенополиуретаном будет необходимо приобрести дополнительные материалы для последующей отделки, которые в своё время потребуют дополнительных затрат. Итог: некачественный материал.

Эковата.

Состоит эковата из натурального материала. Она изготовлена из целлюлозы. Срок службы достаточно продолжителен. Материал горюч, утеплять с его помощью желательно только кирпичные здания небольшой площади. Для массового строения эковата входит в список запрещённых материалов.

Пеноизол.

Материал не выносит ультрафиолета. Под воздействием попадания солнечных лучей, пеноизол выделяет токсические вещества. Он не является полностью безопасным для здоровья. Хорошая горючесть также не позволяет утеплять помещения на основе дерева. Единственный плюс такого материала это низкая цена.

На рассмотрение были представлены три материала не соответствующие качеству. Имеющие свойство лёгкого возгорания и способны выделять токсические вещества при облучении ультрафиолетом. Эти материалы небезопасны для здоровья. Профессионалы не советуют применять эти утеплители для обшивки жилых помещений.
__________
Если вы курите, вы наверняка задумывались о том, чтобы купить трубку. Но трубка должна быть не простой, а качественной. А что может быть лучше курительных трубок ручной работы? Александр Бондарев — мастер, который изготовит на заказ трубку, которая подойдет именно вам.

По материалам: http://trubkibondareva.ru/



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика