Блог
// Наши последние проекты

Жизнь – это схватка

0


Жизнь – это схватка

Для некоторых жизнь – это бесконечный, постоянный рай, вечный праздник и возможность ощутить себя «великим и могучим». Для некоторых другое — жизнь – это бесконечная спешка, гонка за недосягаемым и невозможность остановиться. И есть люди, кто считает, что жизнь – это бой, схватка с врагом.

О такой жизни мы знаем немного, но с ней можно стать на «ты», если Уличный боец смотреть онлайн по адресу http://www.ivi.ru/watch/87673. Это фильм, за основу которого взята компьютерная игра. И всем любителям подобного рода игрушек и экшенов такой боевик понравится.

Фильм снят в 2009 в США, режиссер – А. Бартковяк. Актерский состав подобран хорошо, а главная героиня еще и удивительно красивая девушка. Иногда кажется, что без нее фильм бы многого лишился. Остальные актеры, в особенности центральный отрицательный персонаж, идеально подходят для своих ролей. Несмотря на то, что этот фильм нельзя назвать кассовым, режиссер серьезно подошел и к выбору актеров, и к самому сценарию. В фильме нет «простоев», нет моментов, которые хочется перемотать или вообще вырезать. Скорее наоборот, вы наверняка захотите разобраться, как были выполнены основные трюки, а поэтому поставите некоторые кадры на повтор.

Чун Ли – главная героиня киноленты — начинает тренироваться, чтобы спасти отца из рук похитителей. Есть всем известный головорез Байсон. Он уже много лет безнаказанно осуществляет преступления, и никто не может что-то с этим сделать. Чун Ли не сдается, она год за годом тренируется, чтобы сразиться с врагом. В «Уличном бойце», как и в фильме Транзит бесплатно и в хорошем качестве вы увидите тесные родственные связи, которые на первом плане. Дочь хочет спасти отца, и она терпеливо готовится к тому, чтобы встретиться с преступником. Ее боевые способности с каждым годом улучшаются, и вот она уже готова. Непросто сражаться с опытным и умелым мастером, и Чун Ли нужно максимально продемонстрировать то, чему она научилась.

Фильм Уличный боец смотреть онлайн можно вместе с детьми. У картины нет возрастных ограничений или требований, разве что совсем малыши не поймут содержания, всем остальным зрителям понравится: боевые сцены продемонстрированы отлично, актерская игра идеальна. Сейчас немного фильмов, которые хорошо подойдут разным возрастным группам. Обычно есть четкое деление на кино для детей, подростков и тех, кому можно смотреть любые кадры. Увы, но отчасти из-за этого в итоге мы получаем то, что в детских фильмах весьма фривольный юмор, а фильмы «для взрослых», наоборот, страдают слишком неполноценными диалогами, а все вместе – актерской игрой средней категории.

«Уличный боец», как и Транзит бесплатно, можно смотреть на http://www.ivi.ru/watch/85008 несколько раз, ведь в нем есть моменты, которые с первого раза понять непросто. Поэтому некоторые нюансы, возможно, прояснить, только посмотрев фильм еще раз. Ну а мужчинам будет это интересно еще и потому, что главная героиня-красавица явно того заслуживает. И конечно, важно то, каким образом автору удалось так гармонично через весь фильм донести до зрителя эту основную тему – тему семьи, тему отцов и детей. Чаще в кино мы видим непонимание поколений, сложность восприятия окружающих, да и просто нежелание услышать и понять.

У Бартковяк все по-другому. Мы и предположить не можем, что поведение дочери может быть иным, что возможно что-то другое в ее мыслях и действиях. И это радует. Среди огромного количества разрозненных фильмов обо всем на свете, кроме семьи и родительского начала, все же еще можно найти то, ради чего все мы и живем.

Как оцените этот фильм вы, можно узнать только после его просмотра.

Источник: www.ivi.ru – онлайн фильмы в хорошем качестве.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика