Блог
// Наши последние проекты

Виды звукового оборудования для мероприятий

0


Организация любого мероприятия (начиная от свадьбы и заканчивая выступлением артиста на клубных площадках) нуждается в качественном звуковом сопровождении. Ещё 7-8 лет назад обеспечить его могли далеко не все организаторы. Качественного оборудования было мало. При этом, стоило оно невообразимых денег. Сегодня перед организаторами открыты новые возможности. Речь идёт об аренде звукового оборудования. Предоставляется всё необходимое в любом объёме. Более того, фирмы, которые занимаются предоставлением в аренду профессионального звука, готовы выполнить доставку оборудования на объект и осуществить его настройку.

На сайте soundman24.ru Вы сможете арендовать звуковое оборудование в Москве на выгодных условиях. Ниже опишем, из чего состоит наиболее популярный набор оборудования для сопровождения крупных развлекательных мероприятий.

Оборудование, которое арендуют чаще

Оборудование, которое арендуют чаще

К классической аренде звука можно отнести следующие позиции:

  • колонки акустической системы;
  • комбоусилитель;
  • микрофоны в достаточном количестве;
  • отдельные усилители на микрофоны;
  • радиосистемы;
  • кроссоверы;
  • эквалайзеры;
  • приборы динамической обработки и т.д.

Безусловно, предпочтение рекомендуется отдавать оборудованию от популярных брендов. Фирма, которая занимается предоставлением звукового оборудования в аренду, зачастую не держит на балансе китайский ширпотреб.

Дело в том, что регулярная эксплуатация (а также перевозка) подразумевает наличие внушительного ресурса техники.

При этом можно не сомневаться в том, что аренда оборудования обходится в разы (если не в десятки раз) дешевле покупки аналогичного набора профессионального звукового оборудования.

Доставка и настройка оборудования

Доставка и настройка оборудования

Достаточно согласовать с фирмой дату проведения мероприятия. После заключения договора всё необходимое будет доставлено. При необходимости можно заказать настройку звукового оборудования от профессионалов.

Конечно, если речь идёт о планировании дня города, потребуется значительно больше одного звукорежиссёра (сборные концерты требуют к себе огромного технического внимания).

Кроме того, напомним, что помимо звука на подобных мероприятиях часто используется много света. Скоординированности и отсутствия проблем можно добиться лишь при сотрудничестве с профессионалами.

Смотрите также:

В видео продемонстрирован обзор нового звукового оборудования:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика