Обзор юридических услуг компании «JCG»
Блог
// Наши последние проекты

Обзор юридических услуг компании «JCG»

0


Оказание юридических услуг является практикой многих компаний и фирм. В Крыму одной из таких фирм является компания «JCG». Оказание юридических и консалтинговых услуг – является основной сферой деятельности этой компании.

Широкий спектр услуг и профессионализм сотрудников позволяет решить практически любой вопрос. Компания помогает решить вопросы с партнерами и клиентами, представляет интересы заказчика в разных организациях, помогает правильно оформить документацию. Квалификация и опыт сотрудников позволяет найти выход из самых сложных ситуаций. Подробнее с перечнем оказываемых юридических услуг можно ознакомиться здесь.

Сделки с недвижимостью.

В комплекс услуг компании «JCG» в этом вопросе входит большое количество пунктов. На сегодняшний день сделки с недвижимостью являются одной из самых распространенных видов отношений. Компания оказывает следующие услуги:

  • Консультационные вопросы, которые возникают при оформлении сделок купли или продажи.
  • Нотариальная поддержка.
  • Вопросы, возникающие при оформлении дарственной на жилье или участок.
  • Вопросы, касающиеся сдачи в аренду собственного жилья или участка.
  • При обмене квартиры, участка или помещения.
  • Вопросы наследства.
  • И другие вопросы, которые возникают в процессе сделок с недвижимостью.

Консультации по земельным вопросам.

Возникновение вопросов по земельным отношениям – распространенная проблема. Компания «JCG» проводит профессиональные консультации в случае возникновения спорных вопросов. Это может касаться продажи, покупки, сдачи в аренду или передачи в собственность земельного участка.

Сопровождение в суде.

Не важно, какой вопрос будет обсуждаться на заседании, компания «JCG» предоставляет юридическую помощь и сопровождение клиента в суде. Опыт и профессионализм позволяет решить вопрос любого формата и касающийся любой сферы отношений. Возможно представление в суде, как юридического лица, так и частного.

Согласование и узаконивание самовольной перепланировки.

Не все знают, что самовольная перепланировка запрещена. Перед тем, как начать благоустройство помещения, необходимо получить разрешение определенных органов. Такой документ подтверждает, что выполненные работы не принесут ущерб общей конструкции.

Многие не оформляют такое разрешение. После окончания работ такие обыватели сталкиваются с вопросом оформления новой планировки. Специалисты компании «JCG» помогают решить этот вопрос на любом этапе.

Регистрация юридических лиц.

Регистрация таких лиц требует внимательного подхода и наличия определенных знаний. Специалисты компании предлагают полное сопровождение в этом вопросе. Сюда входит консультация, помощь в оформлении и сборе необходимых документов, обращение в определенные структуры, открытие счета и так далее.

Компания предлагает свои услуги и после оформления. Такая юридическая поддержка позволяет не иметь в штате собственного юриста. Опыт и профессионализм сотрудников компании «JCG» позволяет решить даже самый сложный вопрос.

Ликвидация предприятия.

В зависимости от причины ликвидации, в процессе закрытия могут возникнуть определенные вопросы. Специалисты компании помогут грамотно и четко решить все вопросы и подготовить документы.

Правильность процесса ликвидации позволяет избежать вопросов в будущем. Специалисты компании обладают достаточным опытом и профессиональными данными, чтоб сопровождать любой вид ликвидации (принудительный или добровольный).

Разная профессиональная специфика сотрудников позволяет решить весь спектр вопросов, и клиенту не нужно будет дополнительно обращаться в другие организации.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика