Блог
// Наши последние проекты

Обзор услуги продажи готовых фирм в Москве и преимуществ сотрудничества с компанией КБ ЭГИДА

0


Покупка готового бизнеса — инвестиция с быстрой и гарантированной окупаемостью. Действующие фирмы и сети не нуждаются в долгосрочных вложениях в развитие и раскрутку, и представляют собой активный источник прибыли.

Что такое покупка готовой фирмы?

Под термином готовой фирмы подразумевается действующий бизнес, где поставлен на поток основной потенциал (будь то производство, или сфера оказания услуг).

Все, что необходимо покупателю коммерческого продукта — вступить в право владения фирмой и вести ее дела на уровне генерального директора. Важный аспект, который необходимо учитывать при покупке — это правильная и грамотная перерегистрация юридических обязанностей и ответственности в соответствующих органах.

Как купить готовые фирмы с гарантией?

Чистота и прозрачность сделки гарантируется соблюдением процедуры смены учредителя и банковского счета (основного, на который переводятся активы всего предприятия). В Юридическом агентстве «КБ ЭГИДА» специализируются на безопасной покупке (продаже) готового бизнеса исключительно по нормам законодательства, без скрытых проблем и хвостов в оформлении документов.

Покупателю стоит быть предельно внимательным во время приема-передачи фирмы, так как малейшие детали могут стоить больших затрат в дальнейшем.

Как оформляется покупка готового бизнеса в Москве?

Важно доверить сопровождение сделки профессионалам, с полным штатом грамотных специалистов и юристов. КБ Эгида — это команда активных и подкованных экономистов и аудиторов. Компания работает в сфере регистрации фирм долгие годы, и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, об этом говорят довольные клиенты в своих отзывах о сотрудничестве с КБ Эгида.

В самом начале потенциальный покупатель обращается в офис за консультацией, где в ходе беседы определяются параметры искомых организаций из базы фирм на продажу. Учитывая все пожелания и особенности интересующего объекта, специалистами подготавливается подробный отчет о деятельности предприятия, а также всех юридических аспектах.

После согласования всех подробностей и нюансов можно приступить к регистрации сделки (покупки акций, передаче прав собственности).

Во избежание различных неясностей в будущем, действующий счет организации закрывается с одновременной сменой генерального руководителя (учредителя), и открывается новый, на имя клиента. Данная мера позволяет обеспечить полную безопасность денежных активов фирмы и исключает вероятность потери финансовых средств, полномочий.

КБ Эгида осуществляет реализацию срочных сделок «день в день», перерегистрацию юридических лиц, расширение видов деятельности и все сопутствующие услуги, связанные с покупкой действующего бизнеса.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика