Блог
// Наши последние проекты

Обзор услуг эвакуатора sheriffspb.ru в СПб

0


Если возникли сложности с автомобилем, и нужно срочно принимать меры — эвакуатор Шериф придет на помощь. Компания работает на территории всего города Санкт-Петербурга и Ленобласти. Эвакуировать транспорт из Питера в другой город и в обратном направлении с Шерифом не составит никаких сложностей.

Как транспортировать автомобиль в Санкт-Петербурге?

В компании службы эвакуации https://sheriffspb.ru/ транспортировка авто станет простой и легкой процедурой. Достаточно оставить заявку, и специалисты Шерифа свяжутся с заказчиком для уточнения деталей. Опытные водители со стажем всегда аккуратно выполняют погрузку и разгрузку транспортного средства, вне зависимости от вида и состояния, так как понимают — это личное имущество граждан.

Крепкие ремни и системы фиксации позволят намертво закрепить в необходимом положении машину, чтобы во время передвижения она оставалась в сохранности.

Все спецавто для эвакуации отвечают последним требованиям безопасности, на борт Шерифа можно погрузить транспортное средство массой до 7 тонн. Современная американская техника компании гарантирует аккуратную перевозку и манипуляции по перемещению машины.

Деятельность службы эвакуации авто распространяется на город Санкт-Петербург, Ленинградскую область и все близлежащие регионы. Возможен рейс в Москву и сопредельные города.

Эвакуатор Шериф Silverado

Средство для транспортировки авто с инновационными решениями специально для спортивных и тяжеловесных марок, оснащено дополнительными креплениями и системой контроля.

Надежный помощник и качественная перевозка без повреждений и иных неприятностей обеспечивается благодаря высокому профессионализму оператора и использованию только наилучших моделей эвакуаторов.

Шериф IronHide

Данная услуга подойдет и для авто с низкой посадкой, машин с широкими колесами и всех эксклюзивных моделей. Погрузка и разгрузка, а также транспортировка осуществляется с учетом индивидуальных особенностей транспорта, а также обеспечивается комфортный подвоз к указанному месту.

Как найти службу перевоза авто Шериф?

Для всех жителей г. Санкт-Петербурга и области, прилегающих местностей и других территорий, Шериф всегда на страже безопасного перемещения авто.

Найти офис можно по адресу г. Санкт-Петербург. Ириновский пр., д.2, а связаться по телефону: 8(911) 720-61-53.

Шериф всегда готов прийти на помощь!



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика