Блог
// Наши последние проекты

Неотложная правовая помощь

1


Человек может жить долго и счастливо, даже не особо задумываясь о правовых взаимоотношениях. Однако в один прекрасный день это безмятежное существование может закончится.

адвокатская контора

И срочно понадобится адвокатская контора по тем или иным возникшим вопросам. Поэтому, желая всем безмятежной жизни, все же посоветуем знать, что такое юридическая консультация, и какие проблемы она способна решить.

В отличие от юридических фирм и компаний адвокатские конторы являются некоммерческими организациями. Они, конечно, не работают бесплатно. Однако клиент не должен уплачивать НДС. То есть вы платите только за юридическую помощь или услугу.

В чем помогут адвокаты

Из фильмов и сериалов все знают, что адвокат защищает подсудимого по уголовному делу в суде. Но это только вершина айсберга. Немалая часть работы большинства юристов никак не связана с уголовными делами:

адвокатская контора

  1. Помощь в составлении иска или обращения в суд. Подготовка претензий или ответов на таковые, направленные против вас.
  2. Защита интересов в суде. По разного рода гражданским делам можно вообще не ходить на судебные заседания. Нанятый адвокат проведет вашу линию максимально грамотно.
  3. Защита прав потребителей в суде или во внесудебном разбирательстве. В хитросплетениях законодательной базы, касающейся данного аспекта самому разобраться бывает крайне непросто.
  4. Дела семейные: бракоразводные процессы, раздел имущества, вопросы, касающиеся родительских прав, взыскание алиментов и т.п.
  5. Споры о жилплощади, в том числе и признание недействительным договор купли-продажи недвижимости.

Этот перечень вызывает уважение к осведомленности адвокатов. Но он далеко не полон. Даже правильно составить договор в разных сферах жизнедеятельности без грамотного юриста невозможно. Обращайтесь и вам помогут!

Далее на видео вы можете ознакомиться с информацией про получение наследства.



// |
Обсуждение (1) Комментировать

  1. sergeVisitor

    Что бывает потом — это все понятно. Бумажная волокита решается теперь довольно быстро через адвокатские конторы, только приходи и плати, моментально все вопросы решат.

 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика