Блог
// Наши последние проекты

Как происходит уничтожение клопов в СПб

0


Появление в доме клопов быстро превращает жизнь проживающих в нем людей и животных в сущий кошмар. Эти паразиты не просто живут по соседству с людьми, как, к примеру, тараканы, а устраивают настоящую охоту за человеком.

Под покровом ночи жучки активно перемещаются, чтобы находить спящих людей и животных, а потом кусать их и пить кровь. Боль во время укуса заставляет просыпаться, поэтому длинные бессонные ночи при наличии в доме клопов обеспечены всем жильцам.

Помимо неприятных болезненных ощущений, клопы привносят со своим появлением серьезную угрозу для здоровья и жизни людей. Вместе с укусами в организм человека проникают бактерии и вирусы, способные вызывать серьезные заболевания.

В Ленобласти клопы довольно распространенное явление, поэтому жителям Санкт-Петербурга и области нужно понимать степень угрозы и при первых же признаках обращаться к специалистам, которые проводят уничтожение клопов в СПб.

Почему лучше доверить обработку службе дезинсекции СПб

Тем, кто склонен решать проблему самостоятельно, нужно помнить – иммунитет клопов мгновенно подстраивается к воздействию ядовитых препаратов, поэтому крайне важно при обработке сразу точно выбирать химикат и дозировку. Сложность состоит в том, что слабая доза способствует к выработке иммунитета у паразитов, а сильная может быть опасна для людей и животных, которым предстоит дальше жить в обрабатываемом помещении.

Помимо нужных препаратов и точной дозировки, нужно учитывать особенности поведения клопов:

  • проникнув в жилье, они начинают откладывать яйца, выбирая для этого матрасы, обивку диванов, стульев, а также одежду и т. п.;
  • потомство, дозревающее в отложенных яйцах, защищено от воздействия большинства препаратов, а потому обработку нужно повторять несколько раз.

Уничтожение насекомых происходит довольно просто. Сначала происходит осмотр помещения и выявляются места локализации паразитов, а также очаги, где откладываются яйца. Потом помещение изолируют, чтобы отрезать путь бегства насекомым и не допустить выветривания препаратов. Затем все поверхности тщательно обрабатываются ядохимикатами.

Почему стоит обратиться в специализированные службы

Крайне важно не пытаться справиться с проблемой самостоятельно, а доверить это профессионалам, обладающим опытом в дезинсекции, дератизации, дезинфекции. Это позволяет рассчитывать на быстрый результат и гарантию, что проблема не вернется вскоре, а самое главное – можно не переживать за здоровье людей и животных, которым предстоит жить в помещении после обработки.

К тому же уничтожение грызунов и насекомых в службах СЭС стоит недорого, а если бороться с вредителями самостоятельно, то это может выйти даже дороже ввиду незнания многих важных моментов.



// |
 
Comments are closed.



Яндекс.Метрика