Блог
// Наши последние проекты

Как организовать переезд в другую квартиру?

0


Для многих переезд ассоциируется с большими потерями не только времени, но и «нервов». Ведь необходимо перевести столько всего, но при этом ничего не потерять и не испортить.

Означенные цели могут быть достигнуты при помощи специализированных мувинговых компаний — http://nn.gruzchikov-service.ru/flat.htm. Всё, что требуется от Вас, это подготовить вещи к переезду.

Процесс упаковки различных вещей

Процесс упаковки различных вещей

Следует отметить, что мебель должна быть по возможности разобрана. Особенно это правило касается корпусной мебели. Настоятельно рекомендуется разобрать предметы мебели до составных частей.

Чтобы при переезде не потерять фурнитуру и конструктивные материалы подготовьте небольшие пакеты. Подпишите их в соответствии с разобранной мебелью и упакуйте.

Для перевозки хрупких предметов понадобится следующее:

  • картонные коробки;
  • наполнитель или старые газеты;
  • скотч;
  • специальные стикеры.

Заранее следует предупредить, что все картонные коробки должны подходить по размеру тем вещам, которые будут перевозиться. Должно оставаться лишь немного места для наполнителя, который зафиксирует вещь в коробке

Специальные стикеры должны отражать, где находится верх вещи, а где низ. Кроме того, при помощи значка «хрупкий предмет» грузчики мувинговой компании будут знать, что с этой коробкой необходимо обходиться предельно бережно.

Возможное повреждение поверхностей

Возможное повреждение поверхностей

При перевозке мебели часто возникают повреждения выступающих поверхностей. Если речь идёт о деревянной мебели, естественно, восстановление будет не только дорогостоящим, но и длительным.

Помните о том, что лифт обладает грузоподъёмностью. Если максимальное значение будет превышено, он не поедет, либо застрянет на середине пути. Вряд ли Вам нужны дополнительные проблемы.

Использование услуг мувинговой компании позволит в кратчайшие сроки перевезти все вещи с одной квартиры на другую. Если речь идёт о перевозке по-настоящему дорогих вещей (элитная мебель, антиквариат, дорогая бытовая техника и т.д.), нелишним будет заключение страховки.

Смотрите также:

Александр Храмов продемонстрирует, как можно быстро и просто подготовить корпусную мебель к переезду:

По материалам: http://nn.gruzchikov-service.ru/flat.htm



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика