Блог
// Наши последние проекты

Как найти подписчиков в Телеграм канал

0


Успех Телеграм-канала зависит не только от качества контента, хотя это очень важно, но и его раскрученности, над которой нужно много работать. Это дает прирост аудитории, что в свою очередь привлекает рекламодателей. Накрутить подписчиков в Телеграм можно с помощью удобного сервиса https://doctorsmm.com.

Зачем требуется увеличивать свою аудиторию

Только при наличии приличного количества подписчиков, можно рассчитывать на выгодные рекламные посты, которые будут размещаться на канале. В зависимости от активности и количества подписчиков, стоимость за один рекламный пост может достигать до 20 000 — 30000 руб., а иногда ещё больше.

Только нужны не только цифры, но и сам факт активности. Рекламодатели тоже не дураки. Они могут с помощью сторонних сервисов просмотреть активность, количество просмотров интересующего их telegram-канала.

Тем не менее подписчиков можно накручивать как живых, так и покупных, которые не дадут активность. Последние необходимы для общей массы.

Бесплатные способы

Взаимный пиар. Следует найти примерно такой же телеграм канал с одинаковой целевой аудиторией, но другой тематикой. Каждый из этих каналов рекламирует другой. Никто не тратит на это ни копейки.

На размещение поста уйдет пара минут. Зато прирост большого количества аудитории обеспечен. Лучше всего делать это не одновременно, а с небольшим промежутком времени в 2-3 дня или через неделю. Это позволит отследить статистику, посмотреть насколько все эффективно.

Взаимный пиар между собственными каналами. Многие создают не один, а два или еще больше каналов. Почему бы не рекламировать один свой канал на другом.

Упоминания в статьях, блогах, форумах, чатах. Тоже даёт достаточно неплохой эффект. Можно писать статьи на каких-нибудь формах, отзывы, комментарии, и осторожно рекомендовать телеграм канал. Это не должно выглядеть как явная реклама.

Платные способы раскрутки

Накрутка. Подписчики покупаются на специальных сервисах. Здесь эффект 100%. Сколько подписчиков оплатил клиент, столько он их и получит. Правда далеко не все из них останутся в качестве постоянной аудитории.

Многие через неделю отписываются, либо блокирубт уведомления и ничего не читают. Тем не менее накрутка нужна для того, чтобы увеличивать общее число подписчиков.

Реклама. Яляется достаточно эффективным способом привлечения. Главное найти площадку, чтобы получить максимальный выхлоп. Как показывает практика, лучше всего рекламировать телеграм канал на других каналах этой же площадки.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика