Блог
// Наши последние проекты

Как найти хорошего бухгалтера?

0


Сегодня ведение любого бизнеса сопряжено с невероятной бумажной волокитой. Причём огромное количество бумаг необходимо систематизировать даже при упрощённой системе налогообложения. Естественно, означенные задачи должен решать специалист.

Между тем, услуги профессионального бухгалтера требуются не на постоянной основе. Но зарплата специалисту нужна регулярно! Дабы оптимизировать расходы предпринимателям рекомендуется обратить внимание на бухгалтерский аутсорс. Более того, сегодня бухгалтерское сопровождение и ведение бизнеса возможно даже на удалённой основе! На сайте https://mcob.ru/ Вы сможете ознакомиться с условиями получения профессиональной помощи в отношении оптимизации налогов, управления рисками, расчёта заработной платы и др.

Составление квартальных отчётов

Составление квартальных отчётов

На первых порах, пока фирма не разрослась и документооборот вполне может вести и создатель бизнеса (сам предприниматель) о бухгалтерских услугах даже не возникает мысли.

Между тем, как только Вы наберёте более менее широкий штат, в специалисте возникнет острая необходимость. Отметим, что для ведения качественной и эффективной работы необходимо постоянно держать «руку на пульсе» налогового законодательства.

Вряд ли стоит повторять избитую фразу: «Незнание закона не освобождает от ответственности». Чтобы в дальнейшем по фату проверки не попасть на крупную выплату штрафа, лучше уделить должное внимание ведению бухгалтерского документооборота.

Многие предприниматели предпочитают вести документооборот иначе. Когда из налоговой приходят с проверкой, попросту «отстёгивается» некоторая часть денег на

«лапу чиновнику». Глупо жаловаться на тотальную коррупцию в стране, когда все её регулярно «подкармливают».

Почему аутсорс лучше, чем приходящий бухгалтер

Почему аутсорс лучше, чем приходящий бухгалтер

На рынке труда можно найти большое количество предложений по поисковому запросу «приходящий бухгалтер». Однако в этом случае Вы всё равно должны будете проводить собеседование, знакомиться с тем, где специалист работал до текущего момента и т.д.

Безусловно, придётся лично удостовериться в его квалификации. Но и в этом случае остаётся порядочное количество рисков. Специалист попросту может не вести документооборот (или вести его отвратительно), а потом исчезнуть.

Естественно, найти его можно будет (паспортные данные ведь у Вас на руках). Но это дополнительные проблемы, трата нервов и времени. Разве это необходимо от специалиста?

Аутсорс предоставляет уйму преимуществ:

  • высочайшее качество предоставляемых услуг;
  • гарантии;
  • возможность удалённой работы.

При этом Вы заключаете договор с юридическим лицом (фирма, которая предоставляет услуги бухгалтерского аутсорса).

Смотрите также:

  • Узнайте о том, что входит в обязанности бухгалтера, как специалиста.

В видео приводится 3 совета, которые позволят найти высококлассного бухгалтера:



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика