Блог
// Наши последние проекты

Как найти адвоката по уголовным делам?

0


Каждый человек имеет право на защиту собственных интересов в суде, вне зависимости от тяжести преступления, который он совершил (или не совершал – презумпцию невиновности ещё никто не отменял!).

Однако, от квалификации адвоката будет зависеть очень много. Следует напомнить, что адвокат помогает не только на самом суде. Через адвоката подсудимый может контактировать с администрацией исправительного учреждения, в котором он содержится. К примеру, на сайте http://www.jurhelp-vrn.ru/ можно найти специалистов, которые также будут ходатайствовать о необходимости улучшения условий содержания под стражей.

Критерии выбора профессионалов?

 Критерии выбора профессионалов?

Естественно, найти адвоката необходимо ещё до того, как начинаются проблемы с законом (пусть и не по Вашей вине). Если риски подобной ситуации существуют (а каждый прекрасно понимает, существуют они или нет), всегда следует иметь телефон надёжного профессионала под рукой.

Ниже представлены основные критерии, которые дадут возможность выбрать высококвалифицированного специалиста:

  • юрист работает в одной сфере, а не распыляется на многие (только уголовка, только семейный кодекс и т.д.);
  • юрист работает уже более пяти лет;
  • соотношение успешных судов к неуспешным составляет 5:1 (5 судов выиграл, 1 — проиграл);
  • юрист располагает собственным веб-сайтом.

Квалифицированных специалистов в области уголовного права сегодня в Росси не сказать, чтобы много (именно опытных), но и не мало. Речь идёт о том, что лучше не полагаться на одного юриста, а иметь в телефоне контакты сразу нескольких.

Во-первых, нельзя полагаться на одного человека. Ведь и у него могут возникнуть какие-то неприятные ситуации. В конце концов, ознакомившись со спецификой дела он попросту может отказаться представлять Ваши интересы в суде.

Кроме того, когда над защитой работает команда юристов, вероятность успешного исхода (в пользу подсудимого) значительно возрастает.

Адвокатская этика: корректность по отношению к клиенту превыше всего

 Адвокатская этика: корректность по отношению к клиенту превыше всего

Следует понимать, что для выстраивания эффективной защиты в суде, адвокат должен знать абсолютно все аспекты ситуации.

Если подсудимый может не свидетельствовать против себя во время выполнения расследования, то адвокат должен предельно досконально представлять себе, с чем имеет дело.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, что необходимо предпринять, чтобы стать гарантированно успешным юристом.

Специалист расскажет о том, как осуществить выбор адвоката:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика