Блог
// Наши последние проекты

Как найти адвоката по гражданским делам?

0


По статистике среднестатистический гражданин РФ нуждается в адвокате по гражданским делам значительно чаще. Действительно, многие тюрьмы в России уже сегодня переполнены. Тем не менее, на один уголовный процесс приходится до пяти гражданских. Гражданская ответственность в значительной мере слабее, чем уголовная. Но это не означает, что выбором адвоката по гражданским делам можно пренебречь, предпочтя самостоятельную защиту в суде.

Помощь адвоката в Петербурге доступна практически каждому. Адвокатская контора Норма ТРИ способна предоставить юриста для урегулирования практически любого спора. Естественно, профессионал имеет возможность произвести досудебное урегулирование спора. Для клиента это будет гораздо доступнее, чем пребывание в судебной тяжбе.

Адвокатов весьма много, но профессионалов очень мало

Адвокатов весьма много, но профессионалов очень мало

Тезис, указанный в подзаголовке корректен, как никогда прежде. Найти профессионала в области гражданской ответственности не так просто, как может показаться изначально. Тем не менее, существуют простые и понятные шаги, позволяющие гарантированно избежать сотрудничества с дилетантами и мошенниками:

  • адвокатская контора должна располагать репутацией;
  • обязательно ознакомьтесь с лицензией специалиста;
  • адвокатская контора должна располагать современным сайтом (а не группой в социальной сети с купленными подписчиками и отзывами);
  • профессиональная и авторитетная адвокатская контора тратит большие деньги на рекламирование собственных услуг.

Репутация в адвокатуре – одна из самых главных характеристик. Чем выше репутация юриста, тем выше будет гонорар за его услуги. Но, вместе с тем, повышается и положительный исход дела в пользу клиента.

Наличие лицензии у адвоката ещё не говорит о нём, как о профессионале с большой буквы. Желательно ознакомиться с делами, которые были завершены успешно, а также с теми случаями, которые были провалены.

Необходимость в рекламе очевидна

Необходимость в рекламе очевидна

Как уже было сказано выше, рынок адвокатских услуг весьма широк в России. Профессионалам, чтобы пробиться через «лес» мошенников и дилетантов, чтобы выйти напрямую на клиента, приходится затрачивать существенные средства.

Рекламирование осуществляется не только на телевидении, печатных СМИ, но и в Интернете.

Дело в том, что новички рынка или непрофессиональные адвокаты (не способные обеспечить положительного результата) попросту не имеют возможностей затрачивать такие бюджеты на рекламу.

Сотрудничество с лидерами рынка услуг автоматически снимает большую часть возможных проблем.

Смотрите также:

  • Советы по поиску адвоката, занимающегося уголовными делами.

В видео адвокат по гражданским делам даёт некоторые советы:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика