Блог
// Наши последние проекты

Как нанять грузчиков для квартирного переезда?

0


Переезд на новую квартиру в большинстве случаев является радостным событием. Но перевоз всего необходимого (начиная от вещей личного пользования и заканчивая мебелью) портит все.

На http://ekb.gruzchikov-service.ru/ грузчик требует адекватную цену за собственные услуги. Без его помощи (или целой бригады) вряд ли удастся обойтись. Заранее нужно сказать о том, что не рекомендуется пользоваться лифтом для перевозки мебели.

Мувинговые компании: помощь при переезде

 Мувинговые компании: помощь при переезде

Стоит отметить, что переезжают не только люди из частного жилья. А что если речь идёт о большом офисе крупной компании. Неужели самим работникам придётся собирать вещи и перевозить их на новое место работы?

В этом случае и приходит на помощь специалист мувинговой компании. Сегодня их существует достаточное множество. Правда в основном только в крупных городах. Этапы работы специалистов можно разделить на следующие этапы:

  • приезд специалиста на места для планирования процесса;
  • оценка и вызов необходимого количества бригад и автотранспорта;
  • разбор мебели;
  • перенос всего имущества и погрузка в грузовые автомобили;
  • распаковка на новом месте;
  • сборка и расположение мебели.

Подобное решение позволит предпринимателям сэкономить значительное количество не только времени, но и денег. Ведь служащие офиса могут продолжать работу (хотя бы в течение полудня).

Почему не следует связываться с новичками?

 Почему не следует связываться с новичками?

Мувинговые компании появились в России ещё в начале девяностых. Однако до сих пор сектор не перестаёт развиваться. Появляются новички, которые пытаются конкурировать с лидерами при помощи низких цен.

Стоит ли говорить о том, что за низкую цену Вы нанимаете низкоквалифицированных специалистов. Не потому, что они работают спустя рукава. Потому что у них ещё не хватате опыта и многие ситуации могут быть решены неэффективно или вообще некорректно.

Большое внимание обращайте на упаковку вещей, в особенности мебели. Если во время переезда потеряется крепёж или мебельная фурнитура придётся прибегнуть к дополнительным финансовым тратам.

Конечно, если переезд небольшой (перевозят только один офис), вряд ли стоит надеяться на заключение контракта. Работы будут завершены в течение одного рабочего дня. Тогда же произойдёт и расчёт.

Однако если нет документов, очень сложно требовать возмещения в спорных ситуациях (частичное повреждение перевозимых предметов и т.д.).

Смотрите также:

Ниже Денис Хмелёв расскажет о том, как происходит переезд при помощи мувинговой компании в США:

По материалам: http://ekb.gruzchikov-service.ru/



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика