Блог
// Наши последние проекты

Как делают лазерную эпиляцию глубокого бикини?

0


Проблема излишнего роста волос на некоторых участках тела характерна не только для женщин, но и мужчин. Для многих следующее утверждение прозвучит странно, но и мужчины проходят процедуру лазерной эпиляции зоны глубокого бикини.

Ни для кого не секрет, что именно лазерная эпиляция является наиболее эффективным способом избавления от излишнего волосяного покрова. Однако, вышеозначенный тезис актуален далеко не для каждого человека. И речь идёт даже не о противопоказаниях к процедуре.

tr3c0qxa

Лазерные методики в медицинской косметологии позволяют достигать положительного эффекта сразу после первой процедуры. Но не стоит забывать о том, что лазерное лазерная эпиляция преимущественно подходит для обладателей тёмных волос.

Если волосы рыжие или седые, лазер практически ничего не сможет с ними сделать. Конечно, в некоторых случаях сами волосяные фолликулы тёмные и это обеспечивает эффективность воздействия.

onnv4n3b

Тем не менее, если обладатель седых/рыжих волос пришёл на процедуру к профессионалам, скорее всего ему предложат другой подход (не лазерное воздействие).

Как проходит сама процедура?

Как проходит сама процедура?

Естественно, клиент должен быть подготовлен определённым образом. Несмотря на то, что воздействие лазером осуществляется в зоне бикини (достаточно удалённая зона от глаз), профессионал всё равно настоит на том, чтобы клиент надел защитные очки.

Косметолог надевает медицинские перчатки, чтобы исключить прямой контакт с кожей клиента.

52az0dj1

Дальнейшую подготовку можно описать следующими этапами:

  • выбор подходящей манипулы для воздействия на зону бикини;
  • настройка длины волны в зависимости от чувствительности кожи и цвета волос клиента;
  • выполнение дезинфекции обрабатываемого участка кожи.

dpsgu4ou

При воздействии лазером, клиент совершенно ничего не чувствует в отличие от аналогичной процедуры с фотооборудованием. Никаких покалываний или разогрева верхней поверхности тканей.

Отметим, что волосяные фолликулы в зоне бикини залегают достаточно глубоко в дерме. Следовательно, воздействие осуществляется практически на всю доступную мощность луча лазера.

Сколько процедур потребуется для достижения 100% эффекта

Сколько процедур потребуется для достижения 100% эффекта

Уже после первой процедуры Вы заметите эффект – кожа будет гладкой и чистой. Но не стоит забывать о том, что далеко не все волосяные фолликулы находятся в фазе активного роста.

Это означает, что рост волос в обрабатываемой зоне продолжится. В зависимости от гормонального баланса и типа волос придётся пройти ещё несколько процедур. Интервал между ними составляет порядка одного месяца.

За этот промежуток времени дремлющие волосяные фолликулы просыпаются и начинается рост волоса. За 5-6 процедур достигается полная очистка обрабатываемой зоны от волос.

В видео производится обзор диодного лазера KIERS, предназначенного для использования косметологами:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика