Блог
// Наши последние проекты

Как делать ежедневную уборку в квартире?

0


Поддержание чистоты на постоянной основе – залог здоровья. Данный тезис весьма актуален в сложившихся условиях (пандемия COVID-19). Казалось бы, в жилых помещениях не ходят в обуви с улицы. Однако, уже через неделю накапливается неприятное количество бытовой пыли. Источниками её служит не только окружающая среда, но и мебель, книги и т.д. Если Вы страдаете от аллергических реакций, настоятельно рекомендуем осуществлять лёгкую ежедневную уборку. Абсолютная чистота обеспечит максимальный комфорт пребывания у себя дома.

Однако, в напряжённом ритме мегаполиса далеко не каждый сумеет найти необходимое количество времени на выполнение мероприятий по уборке. В этом случае на помощь могут прийти профессионалы — http://mister-cleaner.com.ua/. Клининговая компания выполнит уборку квартиры в соответствии с выбранным тарифом (вплоть до мытья окон и чистки сантехники).

Оптимизация за счёт современной бытовой техники

Оптимизация за счёт современной бытовой техники

Чтобы убираться быстро, но при этом эффективно, используйте современную бытовую технику:

  • пароочистители;
  • моющие пылесосы;
  • роботы для мытья окон;
  • полуавтоматические швабры и т.д.

Пусть данный инструментарий и потребует некоторых трат от семейного бюджета, зато Вы получите возможность выполнять уборку быстро и без больших затрат сил, времени.

Моющие пылесосы с водяным фильтром эффективно очищают не только поверхности, но и само воздух в квартире. Кстати говоря, дополнительный очиститель воздуха в каждом помещении позволит поддерживать чистоту на более продолжительном периоде.

Помимо инструментария важен и корректный подход.

Выполняем уборку по уровням

Выполняем уборку по уровням

Убираться профессионалы рекомендуют снизу вверх. То есть, первым делом осуществляем уборку пола. При ежедневной уборке подразумевается очистка пылесосом и мытьё.

Далее переходим на удаление пыли с горизонтальных, вертикальных поверхностей (в том числе с бытовой техники). Теперь переходим на кухню и осуществляем влажную уборку здесь.

На кухне уместно использовать пароочистители. Не стоит беспокоится за потенциальный вред от высоких температур. Контролировать этот показатель легко через изменение слоёв салфетки на насадке пароочистителя.

На финише переходим в ванную комнату и выполняем уборку там. Здесь всю работу преимущественно делает бытовая химия.

Смотрите также:

В видео домохозяйка расскажет о собственном подходе к выполнению быстрой уборки:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика