Блог
// Наши последние проекты

Дети и Лего

0


Дети и Лего

Очередной серией конструкторов Лего является история про черепашек-ниндзя, с помощью которых дети могут играть на основе сюжета знаменитого мультика или самостоятельно придумать приключения отважных черепашек. Купить Лего черепашки-ниндзя можно во всех магазинах игрушек.
С каждым набором Лего дети не просто собирают конструктор и играют, но и развиваются. Большая часть представленных компанией серий конструкторов подходят для детей 7-14 лет, однако поиграть с ребенком в увлекательные приключения героев, могут и родители. Данная серия конструктора выпущено в 2012 году на основе показанного по детскому телеканалу Nickelodeon мультфильму про черепашек-ниндзя.
Стоит отметить, что телеканал давно сотрудничает с Лего, вследствие чего Лего постоянно радует маленьких зрителей новыми наборами конструкторов. Между тем, детям необходимы различные плакаты обучающие, с помощью которых они узнают много интересного и неизвестного. К тому же, обучающие плакаты разделяются по возрастам, но даже если в семье есть дети разного возраста, то малышу интересны будут плакаты и старшего ребенка.
Интерактивные обучающие плакаты, особенно с героями любимых мультиков, помогут быстрее выучить азбуку, научиться считать, расскажут сказку и т.д. А в свободное время ребенку будет интересно пособирать конструктор, тем более, что в Лего есть наборы для мальчиков и девочек, которые можно при желании совместить и придумать еще более увлекательную историю спасения принцесс и завоевания мира или спасения мира от зла!
После выхода на экран различных фильмов и мультфильмов, многие из них становятся настоящими бестселлерами, чем активно пользуется Лего, создающая свои серии. После того, как черепашки-ниндзя стали хитом, купить лего черепашки-ниндзя стало достаточно сложно: конструктор молниеносно скупался родителям не успев появиться на прилавках магазинов игрушек.
Естественно, в скором времени стали появляться подделки, которые многих привлекают низкой стоимостью. Поэтому родителям необходимо много раз подумать перед тем, как купить дешевую подделку и подвергнуть опасности здоровье ребенка. На это стоит обращать внимание, покупая плакаты обучающие, среди которых есть много китайских подделок, самым минимальным вредом у которых может быть не знание букв русского алфавита, несоответствие картинок и звуковому воспроизведению. В сложных случаях игр с китайскими подделками, у детей отмечалась сильные аллергические высыпания.



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика