Блог
// Наши последние проекты

Что такое холодный туман от клопов и как им травят

0


На протяжении всего существования человечества, клопы являются неизменными спутниками жизни. С ними постоянно ведется беспощадная борьба, но они появляются в домах все вновь и вновь.

Человечество всегда искало эффективные способы борьбы с домашними клопами, изобретало новые вещества и препараты, которые способствуют удалению и искоренению вредных насекомых.

В современных магазинах в широком ассортименте представлены дезинфекторы аэрозольного типа, которыми очень удобно пользоваться, но не все они позволяют добиться желаемого эффекта. Не так давно появилось новое средство, которому дали название – «холодный туман». Подробнее узнать о холодном и горячем тумане от клопов можно на сайте https://www.pro-dezservice.ru/holodnyj-tuman-ot-klopov.

Что собой представляет холодный туман.

По своему составу холодный туман — жидкий раствор, распыление которого осуществляется с применением парогенератора. Главное преимущество препарата – способность проникать во все щели, которые есть на поверхностях любого назначения и вида – мебель, стены, пол, потолок, оконные и дверные проемы.

Происходит это благодаря тому, что препарат определенный промежуток времени находится во взвешенном состояние, постепенно опускаясь вниз и заполняя все имеющиеся трещины с пустотами.

Практически точно такими же способностями обладает горячий туман, разница заключается в методиках их использования. С помощью горячего тумана осуществляют термическую обработку поверхностей.

Клопы погибают под воздействием высокой температуры. Распыление химиката происходит с использованием термомеханического генератора. Рекомендуется применять эти две методики в комплексе, нанося таким образом вредителям двойной удар – инсектицидный и высокотемпературный.

Как происходит уничтожение клопов с помощью холодного тумана

Самостоятельно извести клопов с помощью холодного тумана можно при условии, что в доме есть парогенератор. Если нет, то без помощи специалистов пи выборе этого метода не обойтись. Суть самой методики заключается в следующем:

  • ядохимикат разводится до необходимой консистенции;
  • заполняется соответствующая емкость парогенератора;
  • оборудование подключается в электросети;
  • производиться распыление химиката в помещении. Особое внимание при выполнении работ уделяется плинтусам, стыкам между обоями, другим труднодоступным местам.

При использовании этого вида инсектицида, помещение наполняется туманом, благодаря чему методика и получила свое название.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика