Блог
// Наши последние проекты

Что такое чип-тюнинг двигателя BMW X5

1


Есть очень много вариантов видоизменения BMW X5, в том числе – его мотора. Многим подойдет именно чип-тюнинг, потому что он позволяет за небольшие деньги получить качественный результат, который сразу будет ощутим при первом тест-драйве машины после тюнинга. Подробнее с услугой чип-тюнинга двигателя БМВ Х5 можно ознакомиться на сайте компании https://www.kibercar.com/services/bmw/x5/chip-tyuning-bmw-x5/.

В чем состоит чип-тюнинг мотора BMW X5

Чип-тюнинг позволяет добиться многого, не вмешиваясь технически в работу узлов мотора. В том числе, увеличивается экономичность, плавность хода, мощность. Причем возрастают эти показатели ощутимо, так что в этом не возникает сомнений. В итоге BMW X5 некоторыми даже ощущается как принципиально другой автомобиль.

При этом стоимость такового в области 25 тысяч российских рублей. То есть, владелец BMW X5, который купил машину за свои деньги, а не в кредит, явно сможет себе такое позволить. Если, конечно, ему хочется как-то изменить и без того хороший во всех отношениях автомобиль.

Такой тюнинг может стать началам для дальнейшего видоизменения машины. Просто поначалу владелец авто может не понимать, а надо ли ему это вообще или нет. Тут-то и помогает чип-тюнинг, в силу сочетания эффекта с доступностью.

Не придется тратить относительно крупные суммы. За небольшие для тюнинга деньги можно получить автомобиль, который будет заметно отличаться по динамике от оригинального варианта. И если все понравится, можно будет определиться с тем, стоит ли делать дальнейший тюнинг, стоит ли купить новую машину, или же оставить все как есть.

Плюсы такого тюнинга

Переменам подвергаются калибровочные данные. Таковые располагаются в блоке управления. Именно так и удается, без технического вмешательства непосредственно в работу силового агрегата, добиться максимального эффекта. Благодаря отсутствию такого вмешательства для машины при таком тюнинге практически нет рисков.

Настройки будут постоянно обновляться. За это не придется платить денег. К тому же, если вдруг не понравится результат тюнинга, можно все вернуть обратно. А именно – потребуется вернуть заводскую прошивку. Когда таковая установится вновь, все будет работать как прежде.

Экономичность достигается, в том числе, за счет увеличения плавности хода и благотворно сказывается на бюджете автовладельца. К тому же, плавный ход дает больше выбора между стилями езды и позволяет чувствовать себя на дороге более уверенно и комфортно.

Главное – не спешить и сначала сделать тест-драйв, чтобы оценить новые особенности машины и быть к ним готовым при повседневной езде.



// |
Обсуждение (1) Комментировать

  1. ГригорийVisitor

    BMW X5 — это тот случай, когда чип-тюнинг в буквальном смысле показан, ведь такую машину приобретают настоящие знатоки передовой техники и они хотят выжать из неё по максимуму.

 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика