Блог
// Наши последние проекты

Чем занимается детективное агентство

1


В жизни бывают ситуации, когда необходима помощь специалиста, а для обращения в правоохранительные органы недостаточно причин или нужна конфиденциальность. В таком случае вариантом может быть обращение в детективное агентство https://detectiveok.ru/. Услугами такой компании может пользоваться как частное лицо, так и юридическое. Вся информация, полученная во время расследования и данные заказчика строго конфиденциальны.

Детективные агентства предоставляют услуги юриста, детектива, психолога, криминалиста, эксперта. Именно такое сотрудничество помогает разобраться в возникшем вопросе.

Услуги физическим лицам.

Любое физическое лицо может обратиться в детективное агентство в случае возникновения семейных вопросов, юридических, вопросов личной безопасности.

  • Семейные вопросы. Это могут быть дела по выявлению супружеской измены или брачных аферистов. Помощь в решении вопросов по лишению родительских прав или возвращении ребенка – тоже в компетенции детективного агентства. Часто родители нуждаются в помощи определения занятий подростка и выявлении опасной компании.
  • Личные и юридические вопросы. Это может быть поиск должника или родственника. Потеря имущества часто тоже имеет необъяснимые причины. Всеми этими вопросами занимаются сотрудники агентства.
  • Личная безопасность. В случае шантажа или попадания в секту, необходима личная охрана и выявление злоумышленника. Видеонаблюдение и проверка на прослушку – это тоже могут выполнить сотрудники компании.

Услуги юридическим лицам.

Не все партнеры готовы законно и добросовестно вести бизнес. Детективное агентство предоставляет услуги по проверки «нечистоплотности» компаньона. Также можно проверить персонал, работающий в компании и выявить «ненужных» сотрудников.

Определение наличия прослушивающих устройств с целью получения секретной корпоративной информации – тоже входит в компетенцию детективного агентства.

Бывают ситуации, когда потенциальный клиент не рассчитывается за товары или услугу. Сотрудники агентства тоже занимаются такими вопросами.

Нарушение авторских прав и использование чужого имени – частый вид мошенничества. Сотрудники агентства помогают устранить этот вопрос.

При неблагополучном развитии фирмы, некоторые учредители «исчезают», пытаясь таким образом уйти от ответственности. Детективное агентство занимается розыском и определением его местонахождения



// |
Обсуждение (1) Комментировать

  1. ВикторVisitor

    Деятельность детективного агентства может быть разной, но направлена она всегда на одно, а именно сбор и сопоставление фактов, с помощью которых можно сделать тот или иной вывод.

 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика