Блог
// Наши последние проекты

Алмазная резка — что это?

0


При строительстве различных жилых зданий широко применяются бетонные конструкции. Кроме того, они могут быть организованы прямо на строительной площадке.

В дальнейшем, внутри этих конструкций предусмотренные технологические отверстия. Речь идет не только о кабельных каналах, но и о:

  • нишах;
  • дверных проёмах;
  • оконных проёмах и т.д.

Специально для этих целей используется алмазная резка бетона. На сайте http://artel-msk.ru/ можно подробно ознакомиться с прейскурантом предлагаемых услуг.

Положительные стороны использования алмазной резки бетона

 Положительные стороны использования алмазной резки бетона

Алмазная резка бетона сегодня наиболее распространена. Это можно объяснить не только высоким качеством получающихся отверстий, но и высокой скоростью выполнения.

Кроме того, алмазная резка может быть применена в случае перепланировки комнат или прорубания дополнительной двери. Популярность услуги сложно недооценить. Сегодня большое количество предпринимателей осуществляют предоставление услуг по алмазной резке бетона.

Вряд ли можно оспорить факт, который говорит о том, что вышеприведённое направление в бизнесе является более, чем успешным. Темпы роста строительства в России продолжают увеличиваться. Кроме того, согласно оценкам большинства экономических экспертов, худшая часть кризиса уже позади.

Стоит ли использовать влажную резку бетона?

 Стоит ли использовать влажную резку бетона?

Одной из главных опасностей во время резки бетона считается пыль. Дело в том, что при попадании её внутрь организма она не может быть оттуда удалена естественным образом. По этой причине требуется использование специальных средств защиты.

Существуют различные способы, которые позволяют избежать появления пылевого облака. В частности, на практике применяются лишь два: пылесос и вода. Пылесос менее распространён.

Вода более эффективна. Пыли практически не появляется, так как во время резки практически постоянно на срез подаётся струя воды.

В крупных городах субподрядчики по алмазной резке бетона уже конкурируют друг с другом. Однако в регионах эта ниша бизнеса продолжает оставаться не занятой.

Смотрите также:

Андрей Боголепов продемонстрирует, как осуществляется процесс алмазной резки бетона:

По материалам: http://artel-msk.ru/



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика