Блог
// Наши последние проекты

Современное строительство: уменьшение издержек при ведении производственной деятельности

0


Современное строительство: уменьшение издержек при ведении производственной деятельности

Строительная сфера относится к категории высоко конкурентных. За право заполучить своего покупателя здесь ожесточенно сражаются десятки компаний. Чем привлечь потенциального клиента, кроме высокого качества? Доступной ценой! Задача по уменьшению стоимости квадратного метра готовой продукции (так, чтобы это не повлияло на рентабельность компании) реальная? Вполне. Ставку стоит сделать на оптимизацию расходов, связанных с ведением строительного производства.

Процесс возведения зданий и сооружений невозможно себе представить без использования сварочных методик. Речь ведется о способе неразъемного сопряжения стальных конструкций, при котором стык приобретает прочность монолитного металла. К категории его очевидных преимуществ относят:

· надежность;

· долговечность;

· способность адекватно воспринимать внушительные не только статические, но и динамические нагрузки.

Основная часть работ на объектах проводится ручной электродуговой сваркой. Какими видятся пути снижения расходов при использовании данной методики? Ставка делается на электроды цена (откровенно невысокая) которых устраивает как крупных застройщиков, так и мелких подрядчиков. Речь ведется о стержнях, переносящих тепловой импульс дуги на поверхность сопрягаемых деталей. Качественные электроды на рынке представлены в достаточном количестве. Проблема состоит в сложностях с поиском продукции, достойные технические параметры которых оптимально сочетаются с доступной стоимостью. Альтернативой иностранным являются отечественные электроды. Товар, получивший огромную популярность, предлагает целевой аудитории компания «СпецЭлектрод». Благодаря его использованию, функционеры строительной отрасли получают шансы снизить затраты на производственный процесс, что обязательно отразится на стоимостных характеристиках представленной на рынке недвижимости.

Произведённые в России электроды цена которых доступна, допускается использоваться при реализации строительных проектов различной степени сложности. Используют их при возведении зданий в условиях Крайнего Севера, в сейсмоопасных районах. Технологичные электроды подходят для стыковки конструкций во всех возможных пространственных конфигурациях. Для работы со стержнями отечественного производства нет необходимости предъявлять высокие требования к квалификации исполнителя.

По материалам: http://www.spetselectrode.ru/se.htm

По материалам: http://www.spetselectrode.ru/download/exposition/MnPrForum-2013-Kiev.htm



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика