Блог
// Наши последние проекты

РВД для строительной техники

0


Рукава высокого давление сегодня очень востребованы во многих отраслях промышленности, сельского и коммунального хозяйства, а также находят широкое применение в строительстве для оснащения спецтехники.

Строительный бум в нашей стране набирает обороты, поэтому очень важно, чтобы работы на каждой стройплощадке выполнялись в запланированные сроки.

РВД для строительной техники

Притом, что сметчики всегда закладывают в смету расходы на ремонт спецтехники, избежать непредвиденных поломок все равно не удается. А это ‒ внеплановый простой, неустойки за срыв графика работ и недополученная прибыль.

Вот почему так нужна высокая надежность техники, с помощью которой производятся строительные работы. Это башенные краны, экскаваторы, грейдеры, погрузчики и другая спецтехника.

А поскольку рукава высокого давления, применяемые на них, являются одной из важных деталей, обеспечивающих бесперебойность работы, то очень важно, чтобы они были прочными и надежными.

Кроме этого не менее весомым факторов является правильный выбор шлангов по назначению и индивидуальным характеристикам.

Ведь спецтехника не только состоит из разных машин и механизмов, но также условно делится на импортную и отечественную.

И если РВД для отечественной строительной техники: Маз, Камаз, Белаз, Кранэкс, Твэкс, Ивановец и другой, можно отнести к одной группе, то рукава для JCB, HITACHI, Komatsu, Caterpillar, Liebherr и прочей импортной техники будут иметь свои отличительные особенности.

Также при выборе рукавов этой категории огромное значение имеет присоединительная арматура, которая должна обеспечивать максимальную прочность и герметичность соединений.

Ведь на строительной площадки не бывает незначительных деталей. Все оборудование должно работать как часы.

РВД для строительной техники

Поэтому к выбору рукавов для любого вида техники надо подходить с полной ответственностью и вниманием.

Компания Гидроком давно занимает одно из ведущих мест на российском рынке гидравлики по выпуску РВД различных видов и сложности.

Производство и продажа рукавов для строительной техники также входит в сферу её деятельности.

Полный ассортимент изделий представлен в каталоге на сайте компании http://www.hydrocom-spb.ru/. Здесь можно не только ознакомиться со всеми видами продукции, но и получить консультации менеджеров, которые помогут определиться с выбором.

Кроме этого, на сайте вы можете оставить заявку на индивидуальный заказ, поскольку компания изготавливает РВД по каталожным номерам для отечественной и импортной спецтехники.

Важно не только правильно подобрать изделие, подходящее вам по всем параметрам, но и быть уверенными в его безусловном качестве.

А это могут гарантировать только надежные производители с безупречной репутацией, к которым можно отнести и компанию Гидроком.

На предприятии выпускает шланги для строительной техники в соответствии с современными нормами и стандартами, предъявляемыми к этой продукции.

Вот почему приобретая их, вы можете не переживать за их надежность и долговечность.

Также смотрите далее видео про то, как правильно подсоединить рукав высокого давления.

По материалам: http://hydrocom-spb.ru/articles/rvd-dlya-stroitelnoy-tekhniki.php

По материалам: http://www.hydrocom-spb.ru/



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика