Блог
// Наши последние проекты

Как сделать велопарковку?

0


Многие задумываются над тем, чтобы вместо привычных всем автомобилей и мотоциклов начать использовать зелёный транспорт. Речь идёт не об электромобилях, а о велосипедах. Молодёжь находится в первых рядах по использованию велосипедов в качестве ежедневного транспорта.

Приобрести всё необходимое для организации велопарковки и не только можно на сайте http://stolzgrupp.ru/. В нижеприведённой публикации будут даны конкретные рекомендации для самостоятельного строительства парковки для велосипедов.

Основная проблема – кражи

Основная проблема – кражи

Стоит ли говорить о том, что большинство не желает пересаживаться на велосипед по причине возможной его кражи. Но администрация каждого города должна понять, что организовать велопарковку значительно проще, чем аналогичную площадь для оставления автомобилей.

Далее приводятся этапы установки велопарковки на любой локации:

  • при помощи отбойного молотка делаются углубления в асфальте;
  • устанавливается велопарковка (сверху устанавливаются камни);
  • всё заливается цементом.

При корректном осуществлении означенных этапов, уже через несколько дней велопарковка станет практически единым целым с землёй. Следовательно, сдвинуть её будет практически невозможно.

Нерушимость велопарковки – это необходимое и единственное требование, которое позволит сохранить велосипед в сохранности (при правильном его блокировании).

Какие методы использовать для обеспечения безопасности велосипеда?

 Какие методы использовать для обеспечения безопасности велосипеда?

Вряд ли стоит говорить о том, что кабельные/тросовые замки вообще не представляют даже небольшой толики защиты. Злоумышленник может подойти с обыкновенными кусачками, и замок будет удалён за одну секунду.

Подавляющее большинство цепей, которыми обматывают велосипеды на велопарковках также являются абсолютно бесполезными. Они срываются при помощи болтореза. Но означенный инструмент будет бессилен против калёной цепи от 8 мм.

Существуют и более радикальные методы защиты велосипеда. На рынке можно встретить специализированные замки. Они представляю собой большие дужки, которые закрепляются на велосипеде и пристёгиваются к велопарковке.

Однако не стоит забывать, что и подобные замки необходимо использовать определённым образом – пристёгивать заднее колес + раму.

Принимая во внимание всё вышеперечисленное можно быть уверенным в том, что велосипед останется в неприкосновенности. Хотя абсолютно любая защита может быть срезана при помощи портативной болгарки.

Смотрите также:

На видео будет продемонстрировано, как ведётся процесс установки велопарковок в городе:

По материалам: http://stolzgrupp.ru/



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика