Блог
// Наши последние проекты

Сборные торговые системы на металлической перфорированной панели

0


Сборные торговые системы на металлической перфорированной панели

Сборные торговые конструкции на основе перфорированной стойки представляют собой специальные панели, которые могут быть прикреплены к любой прочной поверхности, например к стене, полу или даже потолку. На таких панелях можно размещать при помощи специальных приспособлений различное торговое оборудование, например, вешало, полки и т.д.

Благодаря тому, что сборные конструкции можно очень легко монтировать и демонтировать можно очень легко при помощи перфорированной стойки осуществлять перепланировку или переезд магазина. Чаще всего в качестве основного материала для изготовления перфорированной панели служит алюминий, или хромированное железо. Такие изделия получаются необычайно прочными, и способны без последствий переносить огромные нагрузки. На них можно разместить любые товары, только для этого нужно менять навесное оборудование. Например, специальные кронштейны можно использовать для крепления полок, а вешала для различных перекладин.

Так, для оформления магазинов в динамичном стиле прекрасно подойдет торговая система JOMM, чаще всего там, где нужно выставлять крупногабаритные товары используют именно эту торговую конструкцию, благодаря его прочности, он может выносить большие нагрузки. Более того, особенности этой конструкции позволяют даже строить островные демонстрационные площадки, на основе перфорированных панелей JOMM.

Для демонстрации товаров для отдыха, или больших предметов бытовой техники эта система подходит идеально. Благодаря сборной конструкции при помощи таких элементов можно легко производить перепланировку торговой площади, или вообще перевозить магазин с одного места на другое. Большинство магазинов, на сегодняшний день уже оснащены перфорированными панелями.

Перфорированная стойка может быть не только любых размеров, но и иметь перфорацию либо по всей поверхности, либо по бокам, либо точечно. Поэтому для того, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант всегда нужно учитывать не только размеры торгового зала, но и габариты предлагаемых товаров. Например, для размещения небольших предметов, лучше всего выбирать панели, у которых перфорация по всей поверхности, ну а предметы, которые можно продавать с длинных полок, достаточно приобрести панель с перфорацией по бокам.

Владельцы современных магазинов должны при оформлении торговых залов помнить, что не только качество товара имеет большое значение, но еще и качественное демонстрационное оборудование способно обеспечить увеличение продаж.

 



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика