Установка счетчиков от компании «Гидравлик»
Блог
// Наши последние проекты

Установка счетчиков от компании «Гидравлик»

0


Установка счетчиков от компании «Гидравлик»

Установка счетчиков воды в Москве и других городах – очень популярная и востребованная услуга, благодаря ей можно сильно сэкономить средства. Такие сантехнические услуги оказывает компания «Гидравлик».

Многие потребители воды интересуются, зачем устанавливать счетчик на воду, а а также, какой от этого экономический эффект. Используя счетчик воды, можно заметно снизить расходы по счетам за квартиру, это особенно сильно проявится, если в квартире прописано больше двух человек, но на самом деле проживают меньше.

Счетчик воды окупается за несколько месяцев, на монтажные работы уходит несколько часов.

 Если вы установите водомеры, то точно будете знать количество израсходованной воды, также сумму начислений, что является безусловной выгодой.

 Перед тем как купить и подготовить все необходимое для установки счетчиков воды, нужно провести тщательный осмотр, возможно, понадобится провести ремонт сантехнического оборудовании. Ведь водомер учитывает каждую каплю воды, потом за нее происходит оплата.

Перед тем как начать выполнять установочные работы, нужно в ЖЭК обратиться с заявкой, чтобы на весь стояк перекрыли воду, об этом предварительно сообщается соседям, чтобы избежать аварийных и конфликтных ситуаций.

 Перед установкой счетчиков проверяется работоспособность кранов, которые в помещении перекрывают подачу воды. Это могут сделать специалисты из компании Гидравлик, если есть неисправность, они ее устранят и установят счетчики.

 Установку счетчиков можно производить, когда есть заводской паспорт прибора с его номером, он необходим, чтобы провести процедуру пломбирования, после того как завершится процесс установки.

 После того как счетчик установлен, выполняется письменное обращение в ЖЭК либо иную обслуживающую компанию, сотрудники организации должны опломбировать приборы, чтобы принять их в эксплуатацию.

 Водомерные устройства бывают 4-х классов: А, В, С, D, то есть, от самого простого и до наиболее точного, цены на них тоже разные.

 Счетчики воды по принципу работы могут быть: вихревые, ультразвуковые, электромагнитные и тахометрические.

 Так, для приватного учета, тахометрические счетчики являются оптимальным вариантом: приборы небольшие, отличаются приемлемой ценой и дают точные замеры.

 Тахометрические водяные счетчики, учитывая их конструкцию, бывают:

1. Полиструйные, когда подаваемая вода разделяется на несколько струй, поэтому можно получить точные результаты.

2. Моноструйные.

 

По материалам: http://vyzovsantehnika.com/

По материалам: http://vyzovsantehnika.com/ustanovka-zamena-schetchikov-vody/



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика