Блог
// Наши последние проекты

Стеклянная входная группа — что это, ее конструкция и монтаж

0


Сегодня в торговых зданиях, а также в офисах, гостиницах и многих других постройках применяется стеклянная входная группа. Это и не удивительно, с учетом высоких эксплуатационных, и в особенности – эстетических характеристик такого решения. Стеклянные входные группы на заказ качественно изготовляет компания СтеклоСтиль, подробнее на сайте steklostil.kz.

Что представляет собой такая входная группа

Это несколько стеклянных дверей, которые соединены в изящную композицию на входе в здание. От того, насколько эстетична и функциональна такая группа, зависит первое впечатление, которое может получить человек о гостинице, супермаркете или другой организации.

В каком-то смысле, стеклянная входная группа – лицо кампании, а значит важно приложить достаточно стараний, чтобы композиция получилась восхитительной. Для этого стоит приобретать изделия только у надежных производителей, а монтаж заказывать лишь высококвалифицированным профессионалам.

Разновидности конструкции

Стеклянные двери, используемые для входной группы, бывают раздвижными и распашными. Каждая разновидность лучше подходит в том или другом случае. Раздвижные двери лучше смотрятся, когда помещение и экстерьер здания в целом оформлены в стиле «Хай-Тек». На фоне такого дизайна раздвигающаяся стеклянная конструкция будет смотреться гармонично.

Распашные стеклянные двери хорошо подойдут в случае, когда помещение и здание оформлены в каком-то классическом стиле, пусть даже и выглядящем довольно современно. С футуризмом такое мало сочетается, а вот с дизайном, прошедшим проверку временем – вполне.

Иногда применяется внутренний тип конструкции, когда все элементы группы расположены внутри здания. А иногда используется внешний тип, при котором конструкция выходит за пределы постройки.

Монтаж стеклянной входной группы

Установка изделий должна выполняться профессионалами. Лишь тогда они будут безопасны и функциональны. Грамотно установленная стеклянная дверь защитит помещение от пыли и холода. В случае же ошибок при монтаже, конструкция может на кого-нибудь упасть.

Не важно, идет ли речь об установке дверей в торговом центре ли частном доме, все равно этим должны заниматься мастера, подтвердившие свою квалификацию. Каким бы качественным ни было стекло, это все равно очень хрупкий материал, требующий особого обращения.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика