Блог
// Наши последние проекты

С чего начать ремонт в офисе?

0


Организация офиса должна иметь систематический подход. Речь идёт о том, что даже интерьер может существенным образом повлиять на работу всех служащих, занятых в конкретном офисе.

Следовательно, настоятельно рекомендуется выполнять ремонт офисных помещений исключительно при помощи специалистов. Это не означает, что Вам запрещается вносить предложения и требовать конкретных условий. Главное – это соблюдение технических критериев выполнения ремонтных работ. На сайте http://www.or-stroy.ru/stati/932-remont-i-otdelka-ofisov/ Вы всегда сможете получить профессиональную помощь в отношении ремонта в офисе любого вида (косметический, капитальный и т.д.).

Предварительная беседа с дизайнером

 Предварительная беседа с дизайнером

Допустим, у Вас в голове уже есть определённая идея в отношении интерьера офиса. К примеру, Вы хотите:

  • чтобы интерьер отражал общий стиль компании;
  • был комфортным;
  • выполнить перепланировку;
  • выбрать наиболее подходящие по цене и качеству строительные материалы и т.д.

То есть, в Вашей голове картина ремонта уже сложилась. В вашей голове ремонт в офисе уже выполнен и Вас всё устраивает в этом варианте. Но Вы непрофессионал. Вы не можете даже предположить, что на самом деле предлагаемые решения окажутся крайне непрактичными.

Именно по этой причине и рекомендуется сотрудничать со специалистами. В подавляющем большинстве случаев подобные ошибки осуществляются новичками в сфере выбора строительных (точнее говоря, отделочных) материалов.

Визуализация желаний: проект, эскизы

 Визуализация желаний: проект, эскизы

Естественно, перед тем, как приступить к работе профессионал должен убедиться в том, что и Вы, и он имеете в виду одно и тоже. Именно по этой причине визуализация всего обговоренного дизайна должна присутствовать.

Гарантированно после визуализации появятся ещё несколько вопросов, которые без эскиза решались бы уже на этапе завершения ремонта. А это совершенно другие деньги. Кроме того, времени бы ушло значительно больше.

Любая задержка по вводу офиса в эксплуатацию существенным образом бьёт по карману владельца организации. Между тем, обыватель не представляет какие бумаги необходимо получить в Главархитектуре, чтобы выполнить перепланировку помещения.

Непосвящённый человек даже не способен сказать, какая стена является несущей, а какая – нет. Где допускается врезка двери, а где подобная мера станет существенным риском надёжности всего офисного помещения.

В видео будет продемонстрирован один из способов ремонта офиса в стиле лофт:

По материалам: http://www.or-stroy.ru/stati/932-remont-i-otdelka-ofisov/



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика