Блог
// Наши последние проекты

Как быстро сделать ремонт в квартире?

0


Быстрее всего считается выполнение косметического ремонта. Его суть заключается в замене отделки помещений на новую. Не нужно выполнять замену стяжки, не требуется осуществлять замену всех коммуникаций.

Ремонт квартир в Зеленограде может быть осуществлён профессионалами по доступной цене. Специалисты перед началом работ сформируют проект, на основании которого будет построена смета необходимых строительных материалов.

Современные тенденции в оформлении помещений

Современные тенденции в оформлении помещений

Совсем необязательно тратить большие средства на оформление квартиры и при этом вести работу на протяжении полугода. Вполне допускается использование отделочных материалов среднего ценового сегмента:

  • плитка;
  • фактурная штукатурка;
  • пенопропиленовый декор и т.д.

Подобные ремонты выполняются с целью максимально быстрой подготовки недвижимости либо к продаже, либо к сдаче в аренду. Кроме того, косметические ремонты широко распространены в Европе и на западе.

Жить более пяти лет с одним цветом стен считается дурным тоном.

Если стоит задача максимальной экономии, можно постараться выполнить большую часть работ самостоятельно. Речь идёт о побелке потолков, покраске требующих того поверхностей и т.д.

Бизнес на перепродаже недвижимости

Бизнес на перепродаже недвижимости

Быть может, у Вас в данный момент имеются свободные деньги. А кризисная ситуация в экономике стимулирует их к вложению для сохранения на долгосрочной перспективе. Ниже будет приведено видео в котором предприниматель в сфере недвижимости делится собственным опытом в отношении перепродажи недвижимости.

Отмечаем, что евроремонт в случае максимальной экономии может быть осуществлён всего за 40 000 рублей. Между тем, эта опция увеличивает стоимость недвижимости в несколько десятков раз.

Конечно, необходимо удостовериться, что коммуникации находятся в удовлетворительном состоянии. В противном случае, если авария произойдёт сразу после сделки, могут возникнуть проблемы.

Особое внимание рекомендуется уделять ванной комнате и кухне. К примеру, центром кухни может стать красочный фартук, выполненный из поликарбоната. А в ванной комнате натяжной потолок с регулируемой подсветкой позволит выделить квартиру из общей массы.

Смотрите также:

Специалист расскажет о том, как купить недвижимость за дёшево, но при этом продать за дорого:

По материалам: http://remont-kvartir.plus/remont-kvartiry-v-zelenograde-pod-klyuch.html



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика