Блог
// Наши последние проекты

C чего начать черновой ремонт в квартире?

0


При покупке квартиры на вторичном рынке жилья рекомендуется немедленно произвести евроремонт (если он предварительно не был выполнен продавцом недвижимости). Особого внимания заслуживают коммуникации.

 

Ремонт квартир в Челябинске даёт возможность снять с себя огромное количество работы и освободить время. Другими словами, доверяя ремонт профессионалам, Вы гарантированно получите отличный результат.

Подготовка ванной комнаты

Подготовка ванной комнаты

Рекомендуется в ванной установить тёплые полы. Для этого потребуется удалить с пола всё до самой бетонной стяжки. Если она залита некорректно, придётся заняться и её демонтажем.

Суть заключается в том, что пол ванной комнаты должен быть промазан специальной мастикой, которая состоит из каучука. Означенные меры необходимы, чтобы предотвратить протекание воды в случае проблем с водопроводом.

Ниже приводится полный список рекомендованных улучшений для квартиры:

  • обеспечение надёжной защиты от протекания;
  • тёплый пол;
  • замена электрики;
  • замена водопровода и канализации (по необходимости);
  • замена унитаза.

Если говорить о срочных мерах, то вышеозначенных вполне достаточно. Проводку необходимо заменить не только в ванной комнате, но и во всей квартире.

Косметический ремонт по необходимости

Косметический ремонт по необходимости

Если Вас на данном этапе устраивает то, как выглядит Ваша новая квартира, с косметическим ремонтом можно и повременить. Ведь он не оказывает никакого практического значения – только эстетика.

А вот отделочные работы в ванной комнате необходимы. Ведь там всё будет обдираться «до стен». Стоит отметить, что выравниванием стен и установкой новой плитки может заняться и сам хозяин (без помощи специалистов).

Современные производители строительных материалов и смесей выполняют их таким образом, чтобы даже непрофессионал смог их развести (максимально просто). Быть может, у обывателя на выравнивание стен уйдёт больше времени, чем у специалиста, но зато переплачивать не придётся.

Главное – использовать методики, которые уже доказали свою эффективность на практике. Кроме того, отделка помещений при помощи фактурной штукатурки значительным образом облегчает задачу.

Смотрите также:

Алексей Земсков подробно расскажет о том, сколько стоил качественный ремонт в уходящем году, а также сделает прогноз в отношении 2016:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика