Блог
// Наши последние проекты

Виды рекламных вывесок для магазинов

0


Наружная реклама продолжает оставаться для заведений основным способом коммуникации с потенциальными клиентами. Возраст рекламных вывесок наверняка можно сравнить с возрастом всего человечества. Сегодня эти конструкции обладают особым статусом и технологической основой. Вариативность наружной рекламы высока. Предприниматель должен чётко представлять, что он ожидает от рекламной вывески и какого эффекта ожидает в долгосрочной перспективе использования.

Современная наружная реклама http://www.rpk-avers.ru/uslugi/izgotovlenie-vyvesok-dlya-magazinov/ для магазина изобилует аспектами, позволяющими ей оставаться заметной, обращать на себя внимание в любое время суток. Ниже перечислим разновидности вывесок, которые в актуальных условиях ведения бизнеса в России считаются наиболее продуктивными с точки зрения привлечения клиентов.

Общая классификация рекламных вывесок

Общая классификация рекламных вывесок

Все рекламные вывески профессионалы разделяют на два класса:

  • подсвечиваемые (световые);
  • без подсветки.

Второй вариант продолжает использоваться. Однако, вывеска такого рода способна производить желаемый рекламный эффект лишь в светлое время суток. Единственный плюс этого типа наружной рекламы – ценовая доступность.

Тем не менее, даже вывеску без подсветки (размещаемую на фасаде здания) необходимо согласовывать в профильных муниципальных структурах.

Световые вывески остаются эффективными с рекламной точки зрения на протяжении 24 часов, 365 дней в неделю. Источниками света в таких вывесках выступают различные элементы: люминесцентные лампы, светодиоды и т.д.

Какую световую вывеску предпочесть?

Какую световую вывеску предпочесть?

Если говорить об актуальных трендах, то на рынке наиболее востребованы лайтбоксы и светящиеся буквы. В первом случае подразумевается достаточно массивная конструкция. Конечно, её также можно расположить на фасаде.

Однако, светящиеся буквы оказывают меньшую нагрузку на фасад. Кроме того, выполнять обслуживание светящихся букв на порядок проще. Источник света располагается в каждой отдельной букве. Выйти из строя одновременно они не могут.

Но если повреждается внутреннее освещение в лайтбоксе, восстановление работоспособности потребует больших усилий.

Световые короба в большей степени востребованы в отношении оформления выставочных стендов (выставки всегда проходят внутри помещений). При наружном расположении лайтбокса очень важно, чтобы конструкция была герметичной во всех смыслах. Нельзя, чтобы внутрь попала влага или пыль.

В видео рассказывается об основных подходах в изготовлении вывесок:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика