Блог
// Наши последние проекты

Технология производства наружной рекламы

0


Этот тип рекламы в современном мире считается достаточно распространённым. Обусловлено это тем, что до потребителя можно донести различную информацию в максимально короткий период.

Наружную рекламу, как правило, размещают на открытом месте. При этом создаваться она может в виде штендеров либо стелл, стендов и букв объёмного типа, брандмауэров и рекламных щитов, крышных установок и лайтбоксов, а также в виде вывески рекламного типа. Производством наружной рекламы в Санкт Петербурге занимается агентство https://adv-f1.ru.

Всё чаще стали использоваться в современной рекламной индустрии материалы, которые довольно просты в обработке. К таковым относят профили или стекло, пластик либо винил, алюминий.

Наличия дорогого оборудования для проведения с ними манипуляций не требуется. Для процесса достаточно электролобзика и пилы циркулярного типа, дрели. Для проведения манипуляций с металлом либо с пластиком потребуются приспособления для резки и для гнутья.

Благодаря этому возможно создавать световые короба или же объёмные буквы, оригинальные вывески либо панель кронштейны, а также прочие вариации.

Световое оформление также играет существенную роль при оформлении наружной рекламы. Благодаря ему в тёмное время суток привлекается взор потребителя. Среди современных распространённых элементов самыми популярными принято считать светодиоды и кабели оптоволоконные, электрические шнуры и неон.

Конструкция будет безопасной лишь в том случае, когда она произведена из самых качественных материалов.

Технология создания

Способов создания наружной рекламы достаточно много. Они могут быть как традиционными, так и передовыми.

Для специалистов по конструированию и дизайну появляется всё большее количество возможностей для производства наружного типа рекламы. Благодаря этому в жизнь можно воплотить самые оригинальные и смелые идеи.

Из акрилового стекла производят световые буквы объёмного типа. А из алюминия, подвергшегося окраске, создают их боковые части. В качестве элемента подсветки применяют оптоволоконный кабель либо же неоновые трубки, а также лампы криптоновые.

Световой короб производится из одной либо же из двух частей светопроницаемого типа. Но при этом их торцы являются непроницаемыми. Рекламный текст наносится на часть, которая является светопроницаемой. В качестве подсветки используется лампа люминесцентная с белым светом.

Также наружная реклама может быть произведена по технологии «маркиз». На каркас из металла наносят виниловый сшитый чехол, где присутствует реклама.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика