Табло бегущая строка — виды и сфера применения
Блог
// Наши последние проекты

Табло бегущая строка — виды и сфера применения

0


Бегущую строку используют в новостной и рекламной деятельности, при необходимости отображения большого количества текстовой информации потребителю.

На табло может бежать не только реклама или новости, с помощью бегущей строки принято показывать атмосферное давление, влажность и температуру воздуха и другие необходимые данные. Направление бегущей строки может быть как стандартно справа налево, так и наоборот, и сверху вниз, и снизу вверх, в зависимости от предназначения и места монтажа табло. По выгодной цене купить светодиодные строки можно на сайте led-technology.ru.

4ecnljm4

Конфигурация и составляющие бегущей строки

Бегущая строка действует на основе светодиодов и имеет в основной красный цвет.

Однако на практике применяются и белый, зеленый, либо их сочетание. Конфигурация табло зависит от высоты текста, цветовой гаммы, яркости, длины бегущей строки.

Чем больше символы бегущей строки, тем выше видимость табло. Бегущая строка, предназначенная для работы в открытом пространстве, должна быть защищена от пыли и влаги, температурных перепадов и других неблагоприятных условий.

Бегущая строка состоит из табло, преобразователя, кабеля, ПО и пр.

Табло представляет собой модульную конструкцию, количество модулей которой зависит от ее размеров. Благодаря возможности создавать табло из нескольких модулей, бегущая строка транспортабельная, легкая и простая в монтаже и применении.

Время и период работы табло можно заранее запрограммировать, информация спокойно загружается в память и может быть заменена в любой момент.

fo0todes

Виды бегущей строки

В зависимости от функционала и предназначения бегущая строка бывает нескольких видов:

  • Одного цвета или многоцветная;
  • Для внутреннего или внешнего применения (можно использовать как внутри зданий, в транспорте, так и на улице);
  • Простая или многофункциональная.

Благодаря этим параметрам и простоте использования светодиодное табло можно применять для размещения различной информации гипермаркетах, банках и других сферах услуг.

Сфера применения

Табло бегущая строка может использоваться практически во всех сферах деятельности:

  • Уличное оборудование может работать в различных температурных режимах и климатических условиях.
  • Табло выдерживает перепады температур “-40” / “+55”.
  • В рекламных и познавательных целях можно устанавливать бегущую строку в различных видах общественного транспорта: автобусы, маршрутки, метрополитен спокойно подойдут для этого.
  • Табло отлично подходит в имиджевых и рекламных целях в магазинах и различных офисах, для продвижения продаж, предоставления информации в аэропортах и т.д.
  • Светодиодное табло бегущей строки больших размеров часто применяются на площадях и в других общественных местах, где может быть большое скопление людей.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика