Блог
// Наши последние проекты

Как изготавливают объемные буквы для наружной рекламы

0


«Объёмные буквы» представляют собой одну из наиболее распространённых систем производства рекламных объявлений. Их используют как в экстерьере, так и в интерьере. Такой вид уличной рекламы может быть прекрасной альтернативой световому коробу. Они также могут применяться с коробами и кронштейнами (панелями).

«Объёмные буквы» очень надёжны, прочны, долговечны и устойчивы. Они выдерживают различные перепады температур. Вид у них респектабельный и привлекательный, что заманивает потенциальных клиентов. При этом стоимость их недорогая. Любые «объёмные буквы» – это уже реклама с каркасами и с цветом, который выберет заказчик. Заказать объемные буквы по акции в Балашихе можно на сайте компании https://закаживывеску.рф/aktsii/133-zakazat-ob-emnye-bukvy-po-aktsii.html.

«Объёмные буквы» изготавливают различных размеров. Это может быть один см. или несколько метров. Толщина таких рекламных корпусов ограничивается задумкой изготовителей, потому что технологии производства «объёмных букв» дают возможность изготавливать боковые поверхности даже более 3-х метров. Обычно их используют на крышах.

Разновидности «объёмных букв»

Данный вид уличной рекламы разделяют на цветовые и классические. Изготавливаться «объёмные буквы» могут из металла, стали дерева, пластика, акрила. Широко используется пластик и профили типа Elcamet или Als.

Буквы из нержавеющей стали, конечно же, самые устойчивые. Их вид более солидный. К примеру, это может быть реклама с покрытием «золотой». Для этого применяют вакуумный вариант с напылением из титана.

Буквы из металла изготавливаются разных цветов:

  • под золото;
  • под серебро;
  • под сталь;
  • под кобальт;
  • под графит;
  • под медь и др.

Иногда они обрабатываются оксидом титана.

Во время производства «объёмных букв» используются различные варианты обработки их покрытия. Нержавейку могут полировать до блестящего цвета зеркала. Также можно сделать матовую поверхность. Также используются различные фактуры и декор.

Традиционные «объёмные буквы» можно сделать с прямыми боками и стенками, которые припаивают лазером перпендикулярно к лицевому покрытию. Все соединяющие элементы находятся на заднем плане.

Световые «буквы» из пластика изготавливают из молочного или цветного оргстекла (акрил). Иногда их оклеивают виниловой плёнкой или автоэмалью (цвет выбирает заказчик). Также может быть использована порошковая краска.

Срок использования «объёмных букв» из стали достигает 10-20 лет.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика