Блог
// Наши последние проекты

Профессиональная чистка мебели без забот

0


Профессиональная чистка мебели без забот

Давно прошли те времена, когда потертости или пятна на мягкой мебели было модным прятать под покрывалами и накидками. Сегодня, благодаря сотрудничеству с известной клининговой компанией под названием «Жизнь без забот» вы можете с легкостью привести в порядок свою мягкую мебель и наслаждаться идеальным видом обивки.

В каких случаях требуется профессиональная чистка

Высокопрофессиональная чистка мебели специализированным оборудованием должна проводиться регулярно. Небрежное отношение к данному пункту может привести не только к загрязнению и порчи поверхности (обивки) ваших диванов и кресел, но и  к накоплению болезнетворных организмов, которые способны пагубно влиять на ваше здоровье и здоровье членов вашей семьи. Своевременная чистка мебели позволит пресечь вероятность образование таких бактерий и микроорганизмов.

Профессиональную чистку не следует откладывать в долгий ящик, если:

  • Обивка потускнела и затерлась.
  • На обивке появились пятна.
  • Глубокая очистка не проводилась более полугода.
  • В квартиру проникает много пыли (например, вы живете у проезжей части).
  • В квартире или коттедже проживают маленькие дети.
  • У кого-то из членов семьи аллергия на пыль.
  • На данном диване или кресле долгое время находился больной человек.
  • Мебель излучает неприятный запах.
  • В комнате с мягкой мебелью проводились ремонтные работы.

При этом, оформляя заказ чистки мебели у представителей компании «Жизнь без забот» желательно указать причину проведения данных работ. Это позволит подобрать наиболее оптимальные чистящие средства и добиться наилучшего результата.

Отнеситесь к данному этапу уборки с максимальной ответственностью и не дайте возможность пыли и болезнетворным микроорганизмам повлиять на ваше здоровье и самочувствие всех жильцов дома.

Цена на проводимые работы фиксированная

Вам приятно будет узнать, что на уборку дома цены компания «Жизнь без забот» предлагает фиксированные. Так, не зависимо от категории загрязнения вашей мягкой мебели, стоимость рассчитывается исходя из количества обрабатываемых посадочных мест, а не от количества потраченных сил.

При этом можете быть уверены в исключительном качестве проводимых работ, поскольку компания «Жизнь без забот» работает только с опытными специалистами, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и знакомы с новейшими методами клининговых услуг.

 

По материалам: http://zabot-net.ru/price



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика