Блог
// Наши последние проекты

Коммерческая недвижимость в Москве

0


Коммерческая недвижимость в Москве

Такая процедура как покупка, продажа, переуступка прав аренды по коммерческой недвижимости, происходит ежеминутно. В буквальном смысле, каждый день происходят подобные сделки. Фирм в Москве огромное количество, так что коммерческие площади без дела не остаются. Даже несмотря на современную, не всегда простую ситуацию в финансах.

Как же обойтись с проблемой занятия коммерческой площади. Можем перенаправить вас или в известное агентство по продаже недвижимости, или в интернет, где вам придется действовать самостоятельно. Последний вариант предлагает большой простор для воображения, некоторую степень ответственности и отсутствие каких бы то ни было посредников.

Возьмем для примера такую операцию как, аренда ресторана . Если вы собираетесь купить кафе или ресторан, сначала определите для себя, большое оно будет или маленькое. Подсчитайте нужную вам площадь и запомните эту цифру (или пропишите в объявлении). Определите необходимое количество посадочных мест. В средних размеров кафе их около пятидесяти. Не забывайте, что вам может понадобиться, более одного входа в кафе.

Если в вашем кафе будут готовить на месте, вы можете снять пищевое производство в аренду. (О пищевом производстве в широком смысле можно написать большую и подробную статью, поскольку особенностей при выборе такого рода помещений будет еще больше чем при выборе ресторанов и кафе). В данном же случае — это будет не полноценное пищевое производство, но определенного профиля кухня.

Итак, вы разыскиваете помещение под ресторан. Обратите внимание на доски продаж недвижимости и Интернет. Здесь легко обнаружить новость, что продается целая сеть кофеен или ресторанчиков быстрого питания. Может, это как раз то, что не хватало вам для скорейшего становления на ноги как бизнесмена. Выясните, около какой станции располагается выбранное вами для покупки кафе. Вам, может быть, крайне неудобно добираться до нее, и тогда от покупки придется отказаться.

Но продажа кафе и ресторанов в Москве очень конкурентна, варианты помещений с которыми вы столкнетесь практически неисчерпаемы, так что тут важна скорость мысли и быстрота заключения договора. Именно поэтому, возможно, следует подключать к решению этого вопроса профессионалов. Делегировать часть этой работы специалистам, поможет вам сэкономить время и получить наиболее оптимальный результат.

По материалам: http://www.apex-realty.ru/kafe-rest.html

По материалам: http://www.apex-realty.ru/sklad.html



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика