Блог
// Наши последние проекты

Обзор характеристик винтовых компрессоров серии ЗИФ-ПВ

0


При множестве градостроительных работ и других мероприятий требуются качественные компрессоры. Один из наиболее достойных вариантов по соотношению качества и цены – изделия серии ЗИФ-ПВ, ведь они обладают надежностью, мощностью и удобны в эксплуатации при различных условиях. Широкий выбор компрессоров ЗИФ представлен на сайте.

ЗИФ-ПВ-4/1,2

onsxqwe3

За одну минуту это устройство перемещает 4 кубических метра. Помимо производительности, большой его плюс в устойчивости ко многим агрессивным факторам среды. Поэтому этот винтовой компрессор подходит для работы даже в сложных условиях эксплуатации.

Масса устройства составляет 1170 килограмм. Мощность и давление составляют соответственно 60 киловатт и 12 бар, за счет чего и достигается производительность. Привод по своему типу здесь прямой. Устройство будет особенно удобно тогда, когда требуется регулярно куда-то перемещать его, ведь масса сравнительно невелика.

ЗИФ-ПВ-8/1,0

Мощность этого винтового компрессора составляет 78 киловатт. Этого достаточно, чтобы он мог выполнять эффективно свою работу в строительной сфере или в сфере дорожного ремонта. Давление у изделия составляет 10 бар, а производительность – 8 кубических метров за одну минуту.

Компрессор обладает прямым приводом. Хорошо работает с различным инструментом для тех или иных работ. Удобен, потому что не особо тяжелый и хорошо приспособлен к транспортировке.

Масса устройства – 1510 килограмм. Это хоть и немало, но при покупке в полной комплектации не доставит проблем даже в условиях постоянного перемещения оборудования.

ЗИФ-ПВ-18/0,7

У этого винтового компрессора прямой привод. Перемещать его удобно, несмотря на внушительную массу в 2450 килограмм. По крайней мере, если покупать комплектацию со всем необходимым для простой транспортировки. Это лишь немного дороже, но стоит того. Чем мобильнее такое устройство, тем лучше.

Даже если поначалу предполагается, что эксплуатация будет стационарной, обстоятельства могут измениться, и потребуется перемещение. Мощность устройства – 132 киловатта, чего вместе с давлением в 7 бар достаточно, чтобы обеспечить производительность 18 метров за одну минуту.

Так что если нужны качественные винтовые компрессоры, стоит обратить внимание на устройства серии ЗИФ-ПВ. Они прекрасно подойдут для работ с пневматическим инструментом в строительной, дорожной и многих других сферах. К тому же, изделия отличаются небольшими габаритами, а потому будут удобны в транспортировке.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика