Стропы нужны для перемещения и подъема тяжелых грузов: способны выдерживать серьезные нагрузки, устойчивы к коррозии, должны быть надежными и прочными.
Для их производства применяется Пресс для Опрессовки Стального Канатного Стропа.
Гидравлические прессы для изготовления строп — это современное оборудование для опрессовки стальных канатов разных диаметров втулкой из алюминиевых сплавов.
Особенности конструкции- прессовочное оборудование изготовлено с закрытой станиной в едином блоке. Важными эксплуатационными преимуществами оборудования являются:
Гидравлические прессы позволяют изготавливать надежные стропы, ведь такелажные элементы подвержены значительным нагрузкам при перемещении грузов, должны быть очень надежными.
Гидравлические прессы обычно обходятся покупателяи по стоимости оборудования и по цене комплектующих.
Однако ремонт гидравлических прессов обычно несложен.
Еще один плюс использования гидропрессов - универсальность их применения — можно производить стропы канатные, цепные и пр.
Принцип работы пресса: задействуется масляный насос, он подает гидравлическую жидкость в цилиндр и создает давление, приводящее к движению штока. После этого шток оказывает на втулку определенное давление обжима ( выполняется процесс прессовки).
Верхняя и нижняя матрица станка создает идеальную геометрию обжима втулки, обеспечивая высокое качество и прочность опрессовки.
Матрицы для изготовления стропов имеют оптимальную эксплуатационную надежность и массу.
По способности создавать рабочее давление гидравлические прессы — вне конкуренции среди аналогов оборудования (пневматика и механика). Оборудование для опрессовки строп выделяется постоянством прикладываемых к детали усилий, высокой скоростью выполнения рабочих операций, абсолютной безопасностью эксплуатации.
Гидравлические прессы для производства строп позволяют выполнять с высоким КПД продукцию такелажа, сократив эксплуатационные расходы.
Это делает гидравлические прессы востребованными на современных производственных линиях по изготовлению строп и других изделий.
Добавить комментарий