Жилой комплекс Огни от застройщика Донстрой в Москве
Блог
// Наши последние проекты

Жилой комплекс Огни от застройщика Донстрой в Москве

0


Сегодня очень большое количество застройщиков. И все они презентуют свои уникальные проекты жилых комплексов с максимально комфортными условиями проживания. Одним из таких является застройщик Донстрой.

Жилой комплекс «Огни»

У компании Донстрой весьма большое количество проектов. Все они перспективные и пользуются среди потребителей спросом. Одним из таковых является ЖК Огни. Он у современного человека способен полностью изменить представление о комфорт-классе.

v455mdwm

В проект вошли дома бизнес-класса, расположенные на западе столицы в наиболее престижном районе. Комплекс «Огни» является частью квартала современного типа под названием «Раменки». У него своя инфраструктура и рекреационное пространство, максимально обустроенная территория.

О доме и проекте в целом

Около дома расположился грандиозный парк, который обладает площадью в 24 гектара.

Для посещения открыты практически 13 гектаров у реки этого природного парка. Среди общественных пространств можно выделить «фабрику молодёжи» и Событийную площадь, а также сквер и бульвар. Также тут присутствуют спортивные и детские площадки, велосипедные дорожки и беговые, места для тихого спокойного отдыха и для проведения различных пикников.

Архитектура дома потрясающая. Среди соседних высотных строений возникает ощущение камерной атмосферы. Проект является авторским и этажность домов может варьироваться в пределах от 18 до 25.

nnfiaol5

В лобби наблюдается витражное остекление. Фасады отделаны ламелями из металла. Очень обширная цветовая гамма. Дизайн минималистичный трендовый. Вблизи дома расположились медицинские центры и аптечные пункты, салоны красоты и фитнес, супермаркеты и различные магазинчики, точки общественного питания.

Всё это в пешей доступности. Из окон можно наблюдать Поклонную гору или Сити, МГУ. Некоторые квартиры обладают редким форматом: в ванной комнате у них присутствуют окна.

В этом жилом комплексе возможно приобрести квартиры-студии или же семейные. Планировка каждой квартиры максимально практичная и функциональная.

Двор является безопасным, так как он полностью закрытый. Тут присутствуют «лесные островки» и воркауты, места для активного или же тихого отдыха. Все арт-объекты притягивают к себе большое количество внимания. На детских площадках присутствует много развивающих игр. На территорию машину заезжать не могут. Она закрытая и охраняется.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика