Блог
// Наши последние проекты

Выбор и размещение картин по фен-шуй

0


Выбор и размещение картин по фен-шуй

Человек, который обзавелся всеми необходимыми для жизни вещами, приступает к украшению своего дома и интересуется предметами роскоши. В фен-шуй картины играют не только роль украшения интерьера, но и оказывают влияние на жизнь. Существуют иконы и картины, способные исцелять, заряжать положительной энергией, которые притягивают ваш взгляд и которыми невозможно наглядеться. Есть и легендарные картины, разговоры о которых не стихают уже несколько веков. То, что несет в себе картина, зависит от автора и его энергетического посыла. Иконописцы не зря долго молятся и постятся, готовясь к написанию полотна. Можно, например, заказать картинку с фотографии.

Знание правил фен-шуй поможет правильно выбрать и повесить картины, любая из которых значительным образом может повлиять на вашу жизнь и судьбу. Конечно, картины должны вызывать у вас положительные эмоции. Если вы при взгляде на полотно чувствуете тревогу или другие смешанные чувства, подумайте, что могло их вызвать. Возможно, виновато изображение на картине или человек, подаривший ее вам неприятен. Избегайте таких полотен, так как они могут оказать на вас самое неожиданное влияние, чаще всего – негативное.

Картина не должна изображать что-либо отрицательное, агрессивное, мертвое или погибающее. Неприемлемы в доме, на взгляд фен-шуй, абстрактные картины. Не развешивайте в комнате, в которой проводите большую часть времени, фотографии умерших родственников и известных людей, ушедших из жизни артистов и певцов. Их изображения излучают энергию инь. В крайнем случае, вешайте их изображения в своем офисе или кабинете. Рекомендуется размещать в юго-западной части квартиры и вашей спальне картины с парным количеством предметов, или парой человек (птицы, животные, влюбленная пара).

Избегайте в северном секторе дома изображений заката, восхода или ярко-красных цветов. Для юго-восточной и восточной части подойдут картины изображающие деревья, поток воды, растения (особенно бамбук), полотняные или вышитые картины. Здесь же фен-шуй советует повесить фото полного семейства. Северо-запад и запад прекрасно сочетается с изображением планет, гор, земли, всяких металлических или фундаментальных предметов. В центре, северо-востоке или северо-западе жилища необходимо повесить карту мира. Не украшайте рабочее место изображениями воды. Наилучшим образом подойдет картина горного пейзажа или другого объекта, вызывающего чувство надежности и монументальности, особенно если картина находится у вас за спиной.

По материалам: http://andrey-fedorov.ru/services/50-portret-akvarelyu-s-vashey-fotografii.html



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика