Блог
// Наши последние проекты

Мобильные архивы

0


Рабочее пространство в любой организации должно быть оптимизировано, и только тогда результат от деятельности сотрудников сможет радовать руководство.

Мобильные архивы

Мобильные архивы играют просто незаменимую роль в вопросе распределения продукции и ценных документов в офисном пространстве.

Основные виды мобильных архивов

1.Мобильные картотеки.

2.Мобильные стеллажи.

3.Мобильные архивные шкафы.

Главная задача мобильных архивов

Все достаточно просто. Даже в век информационных технологий бумажные документы все же представляют огромную ценность.

Многие законодательные акты также предполагают сохранность, например, личных дел в архиве организации даже спустя несколько лет после увольнения сотрудника.

Хранение таких документов на обычных полках или стеллажах нецелесообразно и даже небезопасно.

Кроме того, хранение в шкафах занимает много места и уж точно не ведет к оптимизации пространства, поскольку в таком случае требуется большое количество места для прохода, а также для сохранения функциональности распашных систем дверей шкафа.

Совсем другое дело – мобильные архивы. Вся конструкция представляет собой особые шкафчики, которые установлены на ролики.

Двигаясь по специально созданным рельсам можно значительно сэкономить пространство, ведь проход каждый сотрудник будет создавать сам, передвигая по рельсам тот или иной стеллаж.

На сегодняшний день это самый лучший способ для работы с огромным количеством документов.Мобильные архивы

Компания «Эксперт» в Хабаровске предлагает большой ассортимент мобильных архивов, благодаря которым формат организации станет современным, а также будет возможность разместить все документы, аккуратно рассортировав их по полочкам шкафов на роликах.

Более широко ознакомиться с продукцией компании «Эксперт» в Хабаровске можно на сайте http://khabarovsk.expert-154.ru/. или же по телефонам +7 (383) 209-25-15, +7 (913) 987-95-19, +7 (913) 755-28-85.

Главные преимущества мобильных архивов

Даже для хранения бумажных документов требуется прочная конструкция, и мобильные архивы компании «» полностью удовлетворяют этим потребностям.

Основание – это цельносваренная рама, а значит, ее поломка или деформация практически невозможна. Конструкция создана идеально, а потому жесткость изделия наилучшим образом сочетается с мягкостью и плавностью хода по рельсам каждого шкафа.

Конструкция является сборно-разборной, а значит, при необходимости всегда можно провести демонтаж, отремонтировать или заменить некоторые части или детали.

Благодаря установке на параллельные рельсы нагрузка на пол распределяется равномерно, а потому усиленные межэтажные перекрытия не требуются.

Наконец, всегда можно создать стеллаж под свои нужды, то есть убрать, добавить или заменить полки необходимого размера в зависимости от изменяющихся потребностей компании.

Также смотрите на видео полезную информацию о принципе работы мобильных стеллажей.

По материалам: http://khabarovsk.expert-154.ru/



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика