Блог
// Наши последние проекты

Как раскладывается диван еврокнижка?

0


Выбор дивана – это крайне ответственное мероприятие. Настоятельно рекомендуется выбирать диван таким образом, чтобы при необходимости он мог быть трансформирован в полноценное спальное место.

Диван-еврокнижка «Ричард» является одно из самых популярных моделей сегодня на рынке. В данной публикации более подробно поговорим о том, как правильно выбрать диван, чтобы в дальнейшем не разочароваться.

Наиболее распространенные виды диванов

Наиболее распространенные виды диванов

Рынок предлагает несколько наиболее востребованных диванов. Они отличаются не только ценой, но и механизмом разложения:

  • дельфин;
  • еврокнижка;
  • книжка;
  • клик-клак.

Суть работы механизма «дельфин» проста и понятна. Всё, что необходимо сделать, это вытащить на себя нижнюю часть дивана. Он легко выдвигается, так как она располагается на роликах.

Внутри неё уже располагается вторая половина спального места. Всё, что остаётся сделать – это вытащить её при помощи специально предусмотренной петли. Время раскладывания/складывания означенного дивана занимает не более пяти секунд.

Еврокнижка: второй по распространённости на рынке

Еврокнижка: второй по распространённости на рынке

Еврокнижка стала производным вариантом модели «книжка». В последнем варианте раскладывание осуществляется предельно просто. Но сама конструкция механизма получается недостаточно прочной.

Исходя из опыта эксплуатации подобных диванов, можно отметить, что книжка чаще всего ломается именно в механизме. Означенного недостатка лишена «еврокнижка».

Разложить подобный диван не составит труда. Необходимо лишь вытянуть нижнюю часть дивана. Она будет перемещаться вместе со спальным местом в отличие от механизма дельфин.

Далее необходимо будет попросту «опрокинуть» спинку дивана на бок в открывшуюся нишу в конструкции дивана. Подобным образом образуется второе спальное место.

Время, которое требуется на разложение/складывание дивана не превышает трёх секунд. Главным преимуществом означенного дивана считается то, что он может быть разложен без применения большой мускульной силы. То есть еврокнижку может разложить, и женщина, и ребёнок.

Смотрите также:

На видео будет продемонстрирован процесс складывания/раскладывания дивана «Еврокнижка»:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика