Блог
// Наши последние проекты

Свойства и характеристики облицовочной плитки

0


Гранитные плиты модульные – распространенный материал для внешней отделки коттеджей, зданий и сооружений любого назначения.

Их используют для облицовки фасадов, входных групп и цоколей, отделки ступенек, фонтанов, лестниц, бассейнов, устройств придомовых участков, дворов, элементов парковой архитектуры, мемориальных комплексов и монументов.

Облицовочная плитка

Гранитные модульные плиты отлично подходят для оформления интерьеров социально-бытовых и муниципальных объектов: внутренней отделки театров, университетов, торговых и бизнес-центров.

Из гранитных модульных плит производят изделия различных цветов и оттенков с разным типом поверхности.

Преимущества гранитных плит модульных

Гранитные плиты имеют особые физические свойства и эксплуатационные характеристики:

  • Устойчивы к ультрафиолетовому излучению и коррозии, механическим и любым природным воздействиям, резким температурным перепадам и химическому влиянию;
  • Легко поддаются уходу и очистке;
  • Отличаются продолжительным рабочим ресурсом и высокой прочностью.

Разбить модульные плиты из гранита практически невозможно, в случае образования царапин на поверхности их можно отполировать.

Свой первозданный вид отделочный материал не теряет на протяжении всего срока эксплуатации.

Гранитная модульная плитка

Уникальная структура данного материала и его многообразие расцветок позволяет создавать плиты с неповторимым рисунком и обликом. Гранитные модульные плиты обеспечивают отличный тепло- и звукоизоляционный эффект.

Каталог облицовочной плитки на сайте проможет выбрать подходящий вариант.

Применение модульных гранитных плит

Гранитные плиты модульные имеют разную фактуру.

Их поверхность может быть полированной (с зеркальным отражением), лощеной (имеет гладкую матовую поверхность), термообработанной, шлифованной (имеет  шероховатую поверхность с неровностями рельефа), бучардированной и пиленой (имеет неравномерную шероховатую поверхность).

Независимо от фактуры они имеют большой срок службы и уникальные свойства.

Отделочный материал с полированной или шлифованной поверхностью отлично подойдет для облицовки поверхностей внутри зданий.

Плиты модульные с пиленой и термообработанной поверхностью используются для укладки дорожек, устройства тротуаров и дворов.

Также смотрите на видео полезную информацию про облицовочную плитку своими руками.

По материалам: http://www.domkam.ru/production/facing-slabs/



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика